Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 попробовала 15 цветов.... но уже кажется что не то...... *DONT_KNOW* вот это фото.... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 нууу, она мне выдает по ДМС.... и номер на каждый.... *DONT_KNOW**SCRATCH* попробовала 15 цветов.... но уже кажется что не то...... *DONT_KNOW* вот это фото.... Ты видимо меня не совсем поняла! дело в том что все серые цвета котрые есть в фирменных нитках имеют оттенки! если тебя устроит что на вышивке у тебя будут и розоватые пятна и голубоватые и с зеленым оттенком - дело твоё! задавай в проге хоть 30 цветов хоть 50! а для чего ты выложила фотку? если бы ты показала что утебя после программы получается. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Ты видимо меня не совсем поняла! дело в том что все серые цвета котрые есть в фирменных нитках имеют оттенки! если тебя устроит что на вышивке у тебя будут и розоватые пятна и голубоватые и с зеленым оттенком - дело твоё! задавай в проге хоть 30 цветов хоть 50! а для чего ты выложила фотку? если бы ты показала что утебя после программы получается. а у меня тут такое расширение не открывает.... мне с ней что-то сделать надо?????? Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 а у меня тут такое расширение не открывает.... мне с ней что-то сделать надо?????? а экспортировать ее ни как нельзя в графику? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 вот что то так..... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 странно , а почему она у тебя такая светлая и бледная? вот примерный результат размером 160 х 215 крестиков и 18 цветов Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 странно , а почему она у тебя такая светлая и бледная? вот примерный результат размером 160 х 215 крестиков и 18 цветов не знаю.... может я что то не так сделала.... *DONT_KNOW* или в графику не правильно перевела как то..... в РМ вроде лучше выглядит..... а ты можешь мне свой вариант в РМ сбросить?????? :-[ Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я то отправила, но он тоже еще сыроватый - надо его еще и почистить спокойно можно несколько цветов заменить на соседние. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я то отправила, но он тоже еще сыроватый - надо его еще и почистить спокойно можно несколько цветов заменить на соседние. Таше, спасибо большое, счас посмотрю.... @}->--@}->--@}->-- я в этом деле новичок... такой программой еще не пользовалась ранее... но просто хочется подруге приятное сделать!!!! :-[ Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас