марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 и я тоже миксером - 2 минуты и готово. самое сложное - яблоки порезать и посуду помыть у меня вообще этот пирог делается "на отстань"*JOKINGLY*и всегда получается. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 А я блендером взбиваю, все в кучу сваливаю и взбиваю, и очень даже вкусно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Остаётся добавить одно- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА!!!!! А представляете как наши бабушки это венчиками взбивали? Или крем для торта? Я однажды поехала к маме и решила сделать этот пирог ей сюрпризом пока она с работы не пришла. Всё купила а миксер взять забыла Так я час взбивала это венчиком, чтоб в тугую пену было. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Разленились мы совсем А ведь при взбивании венчиком столько каллорий потратилось :-D:-D Я такой пирог тоже делаю. С яблоками это же классическая "Шарлотка". А еще с ананасами вкусно. Позавчера делала для торта крем и сдуру плеснула не в ту емкость ананасовый сок, получился жидкий. Ну куда его девать? Поставила в морозилку. В результате уже два дня лакомлюсь домашним мороженным :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Разленились мы совсем А ведь при взбивании венчиком столько каллорий потратилось :-D:-D Я такой пирог тоже делаю. С яблоками это же классическая "Шарлотка". А еще с ананасами вкусно. Позавчера делала для торта крем и сдуру плеснула не в ту емкость ананасовый сок, получился жидкий. Ну куда его девать? Поставила в морозилку. В результате уже два дня лакомлюсь домашним мороженным :-P:-P Здорово!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Мы тоже такой пирог делаем всю жизнь, только 2 яйца кладем и называем "шарлотка".Очень вкусная вещь, все гениальное просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас