Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 или яблочный пирог. взбить 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, соль по вкусу. Яблоки нарезать кубиками и тогда забросить прямо в тесто и перемешать. Либо нарезать полукольцами и уложить в форму для запекания, смазанную маслом, и залить сверху тестом. Выпекать до готовности. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 О! Это любимый пирог моего мужа, и мой - его готовить почти не надо))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 О! Это любимый пирог моего мужа, и мой - его готовить почти не надо))) У меня муж сестры его любит - приедем куда-нибудь - привезем пирог - он с ним обнимется и никому не дает - недавно я его научила делать,а он всё равно.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 У меня муж сестры его любит - приедем куда-нибудь - привезем пирог - он с ним обнимется и никому не дает - недавно я его научила делать,а он всё равно.... Обниматься с пирогом!!! :-D:-D*THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Обниматься с пирогом!!! :-D:-D*THUMBS UP* Вот так бывает! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 И наш любимый пирог! Особенно когда взобьёшь яйца хорошенько с сахаром, то сверху запекается как безе корочка. Только я сначала белки с сахаром взбиваю, а потом по одному желтки добавляю, а потом уж муку. Соль не кладу. А ещё как то с вишнями его делала, без косточек конечно и с ежевикой. Вкусно, главное ягод не переборщить, а то мокнуть будет yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 И Я его делаю 2 раза в неделю,мужу на работу,на смены без пирога не ходиттолько ещё добавляю грецкие орехи а вместо яблок бананы или груши,а ещё соду гашеную уксусом,а не надо?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 *,а ещё соду гашеную уксусом,а не надо?@}->-- можно добавлять можно не добавлять - кто как хочет! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 любовь к этому пирогу кажется передается с мужским геном я еще иногда манку добавляю. а если с содой - то он просто пышней получится как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 И Я его делаю 2 раза в неделю,мужу на работу,на смены без пирога не ходиттолько ещё добавляю грецкие орехи а вместо яблок бананы или груши,а ещё соду гашеную уксусом,а не надо?@}->-- Без соды получается совсем другой вкус, нежнее..., я тоже сначала белки взбиваю в крепкую пену, затем сахар добавляю, а уж потом муку. Пышный получается - во рту тает! С содой совсем не то..., на мой вкус. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Пока вас читала, аж слюнки потекли. Я не люблю с тестом возится, но его попробую сделать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Пока вас читала, аж слюнки потекли. Я не люблю с тестом возится, но его попробую сделать он легкий!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Пока вас читала, аж слюнки потекли. Я не люблю с тестом возится, но его попробую сделать Оля, я его в комбайне делаю. Белки отлично взбиваются, и всё остальное замешиваю, остаётся яблоки нарезать и ложкой выгрести на форму. Так что возится с этим тестом и не надо. Если комбайн есть, попробуй! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Оля, я его в комбайне делаю. Белки отлично взбиваются, и всё остальное замешиваю, остаётся яблоки нарезать и ложкой выгрести на форму. Так что возится с этим тестом и не надо. Если комбайн есть, попробуй! А я миксером тесто это взбиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас