Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки вчера нашла картинки и влюбилась. Помоготе их найти@}->-- Кларт 8-012 "Бамбуковый медведь" 8-010 "Закат в саванне" 8-011 "Жаркая Африка" Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
диана Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 *HELP*Помогите найти схему фирмы кларт КОНИ-ЛИЦО арт 7-094 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!*HELP*Очень надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Извините, что влазию. Ищу схему той же фирмы Номер: 7-093 Русалка в скалах Картинки и лица и русалки можно посмотреть здесь: http://www.stitch.su/klart/2/ Марианна! Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 *HELP*Помогите найти схему фирмы кларт КОНИ-ЛИЦО арт 7-094 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!*HELP*Очень надо!! есть схема в РМ. надо? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки, тему новую заводить не буду. Натолкнулась на такие вот схемки от кларт. ОЧЕНЬ хочу! Название и артикулы(в том же порядке, что и рисунки): 3-042 Котенок (спрашивайте у Светлячка) 6-079 Снеговик с ёлкой 6-081 Сова и шарик (спрашивайте у Светлячка) 8-007 Найди меня (спрашивайте у MMANN) 8-008 Весенние хлопоты 8-028 Букет маков 8-030 Бенгальский хищник 8-034 Букет нарциссов 8-035 Летний луг 8-040 Щенок с нарциссами 8-048 Тигрята 8-049 Зайка на лужайке mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Отправила 3-042 и 6-081. Пошла дальше искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я отправляю "Найди меня", но предупреждаю, что там скан ниток,номеров нет. Посмотри может подойдет.@}->-- Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Девочки, ни у кого схемок из моего запроса не появилось? *HELP* *HELP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 я незнаю названий моих схем, мне нужно фото картины. У меня росто вагон схем, но без номеров и названий фирм shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 я незнаю названий моих схем, мне нужно фото картины. У меня росто вагон схем, но без номеров и названий фирм Все картинки выложены в сообщении № 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 у емня таких нет, я мелкими работами мало интересуюсь. Люблю большие@}->--@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 вот такие ищю Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 и еще девочки ищю пару(ретро) что по отдельности на карабле стоит этих тетиньку и дяденьку уже искали и не раз у нас а я темку найти не могу(уже час тему поиск расматриваю) ткните а легче пришлите на адрес Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Отправила Медвежонка, Красную шапочку и Иллюзию (гора-ручей). Остальных нет - пришлите мне тоже у кого есть. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения