drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Я позволил себе немного похулиганить с размещением рекламы. Ваше мнение о пользователе "Вредная козявка" прошу высказывать в этой теме. Я забаню этого пользователя, если он вам не понравится Жду отзывов. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 drlivsi, прикольная козявка. Лично мне она не мешает! А откуда она такая взялась? Ой, это она на каждой странице во втором сообщении будет? Как то непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Я убрал рекламу в нижней части форума. В каждой теме, вторым по счету сообщением идет Козявка. Она хитрая, она умеет это делать)))) Хочу узнать вашу реакцию. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Бедная девочка - дал же Админ ей такую фамилию!!! :'( Хотя я смотрю она не унывает!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Она действительно не унывает. Но я хотел бы услышать от вас "раздражает или нет" её присутствие. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Мне нормально, я на нее смотрю и улыбаюсь!!! Реклама не раздражает, она ведь нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Лично мне она не мешает... я даже интересную ссылочку подруге кинула... она как раз увлеклась росписью стекла ой-ой, у подруги сбойнул комп, она мою ссылочку не получила, а я ее теперь не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Вить,ты же знаешь,мы рады новым лицам! ЗЫ.Меня не раздражает её присутствие,пусть будет!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Вить,ты же знаешь,мы рады новым лицам! ЗЫ.Меня не раздражает её присутствие,пусть будет!@}->-- А тем более таким...:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Вить, сделай ее первым сообщением не так будет дробить общение. и совсем ни кого не будет напрягать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Вредная козявка в отпуске. Поехала на Сейшельские острова отдыхать. Сказала - "я передумала жить на форуме. Буду только жить на основном сайте среди схем". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Это хорошо))))а то я уж обиделась что и тут реклама((( Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Роз, могла бы и написать об этом. Специально же создал тему для публичного обсуждения. Ну мы по крайней мере посмеялись над козявкой))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 А сегодня её искала! Думала, что - то не так сделала!!! Я уже к ней привыкла!!! Передавай привет Вредной К.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас