Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 drlivsi, я помню ты что то говорил о блогах, нужны они нам или нет!? Так вот, я сейчас наткнулась на один форум, там процессы вышивок идут вот в таких блогах: http://kanva.org/archives/category/мои-процессы Мне кажется так будет интересно. Открываешь страничку, а там фотография процесса и к ней комментарии. У каждого сой блог. Может и у нас так сделать? Сразу видно все процессы (картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Наши блоги будут идеально подходить под ту ссылку, которую ты дала. Каждый пользователь сможет вести свой блог, который имеет неограниченное количество статей, которые можно комментировать. Я это вижу так: 1. Человек создает в блоге тему "вышиваю Dimensions - Пятачок". Делает в ней фотку работы на этом этапе, пишет текст. Другие пользователи комментируют. 2. Когда вышивка продвинулась - создается новая тема "Dimensions - Пятачок", в ней новая фотка, юзвери опять комментируют. Думаю такая система правильная, ведь блог - это "мысли вслух", вышила мол такую-то часть картины, вот показываю. Есть только одно но. Если вынесем с форума раздел "мои процессы", что тогда будет с самим форумом ? Не станет ли он скучнее ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Да, именно так и я думала Есть только одно но. Если вынесем с форума раздел "мои процессы", что тогда будет с самим форумом ? Не станет ли он скучнее ? Об этом я тоже думала. не знаю... А чего об этом думают остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Апельсинка, пыталась открыть твою ссылочку - ничего не вышло... я не совсем понимаю что такое блоги... это отдельно от форума? растолкуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Это типа дневника ливджернал, блогпост и т.д. До блогов можно добраться двумя путями: 1. В верхнем меню появляется кнопка "Блоги", щелкнув по ней видим список "статей-дневников" пользователей. Зайдя в статью - видим её полное содержимое и комментируем. 2. Заходим в профиль пользователя "Апельсинка". Видим надпись "блоги", щелкаем по ней, видим список статей апельсинки. Заходим в любую , комментируем. Благодаря единой регистрации и поиску - получаем единое целое "форум + блоги". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 ну приблизительно представила, по-моему идея достойна внимания... а вот пострадает ли от этого форум... вопрос.... наверное надо пробовать, а как по другому определить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну,не знаю.Мне нравится больше как сейчас у нас.Так мы на своих страничках общаемся друг с другом,а в блогах только комментарии,если я правильно понимаю. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Верно. Только комментарии. Но ведь тему форума можно тоже рассматривать как "первое сообщение темы + комментарии к нему" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну,не знаю.Мне нравится больше как сейчас у нас.Так мы на своих страничках общаемся друг с другом,а в блогах только комментарии,если я правильно понимаю. Что правда то правда, но есть один минус. Процессы теряются среди кучи сообщений, например у меня в теме уже 70 страниц, а процессов 10 наверно, и где их искать? Иногда люди начинаю общаться между собой на какую то другую тему, например, так листочка на 2-3, что как то не очень хорошо. Я не говорю о ком то конкретно, просто было бы не полохо если бы ло бы видно все процессы сразу. В комментариях я думаю тоже можно общаться, по мимо простых предложений (какая красота, молодец и др), так же можно обсуждать вышивку, предлагать идеи, ну в общем все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 С опозданием как минимум на полтора месяца обьявлена официальная дата выхода финальной версии vBulletin 4.0 - в течении семи дней после 21.12.2009 У нас появятся блоги!! Думаю, что в первую неделю они будут работать в тестовом режиме, будем смотреть что это вообще такое, а потом решим, оставлять их или нет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Что правда то правда, но есть один минус. Процессы теряются среди кучи сообщений, например у меня в теме уже 70 страниц, а процессов 10 наверно, и где их искать? Иногда люди начинаю общаться между собой на какую то другую тему, например, так листочка на 2-3, что как то не очень хорошо. Я не говорю о ком то конкретно, просто было бы не полохо если бы ло бы видно все процессы сразу. В комментариях я думаю тоже можно общаться, по мимо простых предложений (какая красота, молодец и др), так же можно обсуждать вышивку, предлагать идеи, ну в общем все как обычно Я как-то вспомнила, что в каком-то разговоре встречала тигра вязаного крючком, сколько тем перерыла, пока нашла! Думаю что было бы не плохо как-нибудь закладочку ставить на том что сильно понравилось, но которым нет (пока!) времени заниматься. Сколько можно было бы времени сэкономить! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Наш новый форум на моем домашнем компе выглядит приблизительно так: Еще крайне много работы, но я думаю еще пару дней и мы будет тестировать это все в живую. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Если честно, мне это мало о чем говорит, думаю что уж пару дней потерпим, что бы уже в живую на кнопочки по нажимать и посмотреть что будет А закладочек я тут совсем не увидела. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Буду ждать с большим нетерпением!!! Молодец!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения