Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 у нас появился еще один мужчина? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ух, ты! У нас еще мальчик есть! :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 у нас появился еще один мужчина? Катюш, мы с тобой его одновременно засекли))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 думаю будет очень красиво!!! УРА!!!! нас еще "разбавили"!!!! Костя, добро пожаловать!!!! а когда похвастаешься своими работами!!! хотела втихую посмотреть твой альбомчик, а там пусто! Будем очень ждать! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Катюш, мы с тобой его одновременно засекли))) вот такие мы с тобой O:-) а "молодой" человек разговаривает? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Конечно разговаривает, но к нему подход нужен. :-D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Персик мы тут с чайком уселись в твоей темке и сплетничаем.... Гони нас...;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ой! А я, уже грешным делом подумала что вы от безысходности про моего слоника!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 :-[:-[:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Персик, Зоркий взгляд начинает возвращаться потихоньку к жизни! Поэтому попрошу показать мне успехи по тюльпанчику!!! Жду! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Бусинка и Тюльпан и Тигр пока лежат на полке , делаю заказ, завтра будет время покажу, там тоже тигрёнок, сидит на планете. Я думаю что я ее вышиваю и имею право говорить что это моя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Конечно твоя! А чья же? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Бусинка и Тюльпан и Тигр пока лежат на полке , делаю заказ, завтра будет время покажу, там тоже тигрёнок, сидит на планете. Я думаю что я ее вышиваю и имею право говорить что это моя работа. Буду с нетерпением ждать!!! @}->--@}->--@}->-- А то что глаз начал замыливаться!!! :-D:-D Не только имеешь, а обязана КРИЧАТЬ нам об этом! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Так приятно, когда меня поддерживают, спасибо,:-[ А вот и тигренок, надо вышить за месяц-полтора. И то, что я вышила за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас