марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Персик, ты же уже почти закончила!!! уже хоть сейчас в рамку вставляй!!!такая красотень!!!эх, зря ты ее в процессах показала - так бы на весенний конкурс ее за медалькой!!!*THUMBS UP**BRAVO* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Персик, ты же уже почти закончила!!! уже хоть сейчас в рамку вставляй!!!такая красотень!!!эх, зря ты ее в процессах показала - так бы на весенний конкурс ее за медалькой!!!*THUMBS UP**BRAVO*[/Q Спасибо Марусик! Я видела похожую работу в рамке. Это отпад. Надеюсь у меня получится не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Что значит НЕ ХУЖЕ! У НАС БУДЕТ ЛУЧШЕ!!! Самый красивый тюльпан со всех таких тюльпанов, он наш!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Что значит НЕ ХУЖЕ! У НАС БУДЕТ ЛУЧШЕ!!! Самый красивый тюльпан со всех таких тюльпанов, он наш!!! @}->--@}->--@}->-- Я согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Болтушки!!!!*HI*:-P:-P:-D:-D Ох Бусинка, знает за что задеть и сказать, правда? Просто не люблю не законченные работы. А вообще, большое спасибо за пристальное внимание, у меня сейчас ступор, дети на голове были почти две недели, не давали даже за комп сесть, не то чтобы за вышивку. Только сяду, два крестика вышью и начинается беготня, в итоге я складываю свой органайзер на полку до лучших времен. Сори!!!! Зато теперь наверное с таким рвением за вышивку взялась!!!!:-D:-D и закончишь быстро!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Зато теперь наверное с таким рвением за вышивку взялась!!!!:-D:-D и закончишь быстро!:-D:-D С божьей помощью и вашей, надеюсь до конца месяца закончить.8-)8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Извиняюсь за задержку и за качество, снимаю мобильником. Это то, что смогла сделать за последнее время.:-[ Замечательно получается, прям как настоящий! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Какой красивый тюльпан. Наверное мне сегодня будет сниться... моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Спасибо Виктория, Галя если очень нравится пусть снится, а лучше вышить, открываешь глаза а тут тюльпан и душа радуется, красота то какая.@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Замечательный процесс. Тюльпан просто очарователен Точно, его на конкурс нужно было! Очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Персик, у тебя такой слоник замечательный Я прошлой ночью читала сообщения и слушала музыку ДиДюЛя, так твой слоник прекрасно танцевал под неё. Я несколько минут любовалась. Даже сама немного подтанцовывала Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Замечательный процесс. Тюльпан просто очарователен Точно, его на конкурс нужно было! Очень красивый Спасибо Анечка! Но на конкурс уже не попадаем. Увы. Все видели мой тюльпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Персик, у тебя такой слоник замечательный Я прошлой ночью читала сообщения и слушала музыку ДиДюЛя, так твой слоник прекрасно танцевал под неё. Я несколько минут любовалась. Даже сама немного подтанцовывала Он меня тоже очаровал. Муж говорит, что он похож на нашу доцю, такой же шустрый и глазки шаловливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Имя: Константин Откуда: г.Брянск,Брянская обл. Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 думаю будет очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас