Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Классная девчушка получилась!!! А почему пацану девчонку решила вышить? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Классная девчушка получилась!!! А почему пацану девчонку решила вышить? Они очень хотели девочку, а второй родился мальчик.(у них два мальчишки). Я решила немножко разбавить мужскую компанию. Надеюсь им понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Веселая картинка получилась IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Они очень хотели девочку, а второй родился мальчик.(у них два мальчишки). Я решила немножко разбавить мужскую компанию. Надеюсь им понравится. Оригинально! Ну, девчонка, у тебя классная, с красывыми бантами, теперь точно разбавишь компанию)) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну вот, моя девчушка в рамке. Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну вот, моя девчушка в рамке. Готово! *THUMBS UP* как здорово! Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо Апельсинка! Теперь буду усиленно работать над тюльпаном. Очень уж хочется его закончить. Пообещала его подарить, а теперь жалко. Он такой красивый, и столько труда туда вкладываешь. Даже муж меня спрашивает "Тебе не жалко отдавать"? Он уже как я сжился с каждым крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо Апельсинка! Теперь буду усиленно работать над тюльпаном. Очень уж хочется его закончить. Пообещала его подарить, а теперь жалко. Он такой красивый, и столько труда туда вкладываешь. Даже муж меня спрашивает "Тебе не жалко отдавать"? Он уже как я сжился с каждым крестиком. Да, тюльпанчик красив!!! Обязательно его надо вышить!!! А по поводу дарить или нет, у меня в темке ты читала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Персик, девчонка в оформлении просто СУПЕР! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну вот, моя девчушка в рамке. Готово! шкодная получилась картинка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо Countess, спасибо Бусинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Персик, девчонка такая забавная получилась))) Тюльпан заканчивай и оставь себе) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Персик, ты не передумала тигра вышивать? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Персик, ты не передумала тигра вышивать? Да вроде нет. Только вот с началом у меня затягивается дело. Не могу пока купить нитки. А ты со схемой разобралась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас