Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 тюльпанчик действительно как живой! прям еще чуть чуть тебе осталось и можно будет его пон.хать, ах ах... представляю такого красавчика готового умничка!*THUMBS UP* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 тюльпанчик действительно как живой! прям еще чуть чуть тебе осталось и можно будет его пон.хать, ах ах... представляю такого красавчика готового умничка!*THUMBS UP* Rozovaya_Pantera спасибо за поддержку, и за похвалу. Но сейчас я сделала перерыв с тюльпаном, друзьям вышиваю детскую картинку небольшую. Завтра покажу,должна завтра закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 А вот и моя картинка, для крестника в детскую комнату. Пока без рамки, сделаю рамку покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Персик *THUMBS UP* Симатично получилось! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо Апельсинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 А вот и моя картинка, для крестника в детскую комнату. Пока без рамки, сделаю рамку покажу.какая прелесть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 А вот и моя картинка, для крестника в детскую комнату. Пока без рамки, сделаю рамку покажу. Персик, замечательная, веселая девчушка получилась!!! *THUMBS UP* Оформленную не забудь и в альбомчик поместить, что бы все видели!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 какая девчушка азарная получилось *THUMBS UP* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 А вот и моя картинка, для крестника в детскую комнату. Пока без рамки, сделаю рамку покажу. Такая веселая картинка! Супер!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо девчонки!!!!! Думаете понравится крестнику? Ему исполняется 2 годика, 18 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Я показала картинку своему младшенькому,ему 2г. и 3м.,ему понравилось! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо девчонки!!!!! Думаете понравится крестнику? Ему исполняется 2 годика, 18 декабря. :-) Я тоже своему показала (2г и 10 мес) тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Классная картинка, не сомневайся!!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Для меня это очень важно.Хочется угодить. Спасибо Сибиря, Апельсинка. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас