Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Оксана, домик такой уютный, милый! Молодец! Очень красивый! @}->--@}->--@}->-- На выставке будет представлена только 1 твоя работа или еще что там покажешь? Спасибо большое Бусиночка! У меня на выставке будет одна робота. Больше не успеваю. Кстати, я попросила выставить уже свою картину, может кто купит! Муж мой очень ревностно к этому отнесся, хочет все себе оставить. Говорит "Я вижу сколько труда ты вкладываешь, да и дома ее хочется оставить." Я к этому отношусь спокойнее. Еще лучше вышью!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Ну вот наконец я забрала из багетки раму. Вдвоем с мужем натянули ее. А завтра я покажу пышку которую мне вышила сестра, я купила для нее рамку но вышивка еще не высохла после стирки.:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Персик, картина очень красивая получилась! Умница и ты и твой муж, что ценит твой труд! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Очень красивое оформление! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Оксана, оформление очень красивое. Картина смотрится очень шикарно! Молодцы! Мужу приветик! @}->--@}->--@}->-- По поводу продажи картины я с тобой согласна на все 100%, вышьешь еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 нежная картина, и оформление под стать форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Очень красивая картина Оформлена со вкусом. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Картина получилась .Молодчина. А за оформление 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Персик, картина хороша, да и оформлена тоже не плохо @}->--, но качество фотки жедает лучшего... я никак ее не могу рассмотреть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Персик, здорово оформили домик Желаю удачив продаже картины @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Девочки всем огромное спасибо за отзывы. Извините за не очень хорошее качество, понимаю, что все хочется рассмотреть в деталях, ну сейчас попробую еще раз сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Домик очень живописный, романтичный. Оформление очень подходитю olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Молодчина, персик @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Здравствуйте мои любимые рукодельницы! Всех всех поздравляю с 8 марта!!!!!!!! Ну вот и обещанная "Пышка" оформленная. Повешу на ванну.*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас