Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Маринка привет! По поводу картины, моя знакомая у неё магазин рукоделия и она участвует в выставках и конечно она продает на выставках картины, мне предложила вышить и я согласилась. Думаю последний раз. Марусик а что там у тебя с тигриком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Оксана, очень милый тигрик! Такая мосечка))) Даже жалко, что ты с ним рассталась...:'(:'(:'( мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 сегодня выдам отчет. попозже. я только проснулась и уже устала как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 тигренок такая лапушка молодчина, Оксана форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 По поводу картины, моя знакомая у неё магазин рукоделия и она участвует в выставках и конечно она продает на выставках картины, мне предложила вышить и я согласилась. Думаю последний раз. Персик тигрик просто красавец И справилась очень быстро. Молодчина *BRAVO* Как тяжело на черном вышивать сама знаю А по поводу цитаты - сколько тебе заплатили за картину и за сколько она ее продаст? какова разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Анечка, спасибо большое! С практикой приходит опыт а опыт это очень много, его нельзя купить ни за какие деньги. Двигаемся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Оксаночка ты просто МОЛОДЕЦ ! А по поводу чёрной канвы,моя первая работа была на черной канве, с дуру купила, так я чтоб вышивать,как в больнице, одевала белый хала.На нем хорошо дырочки видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вот, хочу показать что я со своей доченькой сделала на выставку в садик, работа не большая мы ее сделали за один день. Все придумывалось по ходу работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Молодцы какие! @}->-- А бабочки с цветочками из чего делали? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо Любовь!@}->-- Соньке подарили набор для рукоделия, в нем разные бусинки из них можно делать браслеты, бусики, разную бижутерию, вот мы эти бусинки и приспособили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Персик, очень симпатично получилась Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вот, хочу показать что я со своей доченькой сделала на выставку в садик, работа не большая мы ее сделали за один день. Все придумывалось по ходу работы. Ой! какая прелесть! Молодцы! оригинальная работа.*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Здравствуйте девочки, Ну наконец дошила "Дом моей мечты", и хочу с вами поделится. Не очень хорошего качества фото. Фотографировала хорошим фотоаппаратом, фото не могу загрузить на сайт. Пока еще не оформила, на следующей неделе покажу. А вообще она будет на выставке. @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Очень красиво! Интересно посмотреть как она будет оформлена! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас