Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Countess, я всегда с удовольствием вышиваю ведь меня никто не заставляет.Моя ошибка в том что я вовремя не посмотрела на качество схемы. Раздражает то, что за то время что я вышиваю если бы не схема, я бы уже два раза все это вышила. Хочется побыстрее закончить, а получается наоборот.=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ничего! Большая часть уже сделана! Так что осилишь А в следующий раз уже будешь на схему смотреть. Все мы на ошибках учимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Персик ты просто умница гляжу на тигрёнка и кажется что картинка объёмная лапки вперёд свисают КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ничего! Большая часть уже сделана! Так что осилишь А в следующий раз уже будешь на схему смотреть. Все мы на ошибках учимся Анечка спасибо! Думаю мне просто надо взять тайм аут на пару дней. Да и к 8 марта надо готовиться, в садике утренник а я в родительском комитете, взялась деткам торт испечь на сладкий стол. Они такие замечательные у нас, радоваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Персик ты просто умница гляжу на тигрёнка и кажется что картинка объёмная лапки вперёд свисают КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ульянка спасибо большое за поддержку! Он действительно получается красивый.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Здравствуйте мои дорогие вышивальщицы. Вот наконец я могу показать свою работу, и сегодня ее отдаю, кто живет в Киеве может ее увидеть на выставке. Выставка начинается по моему завтра, или в четверг. Я еще уточню. Закончила своего тигрика сегодня в 2 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Тигрик замечательный получился!!!! Молодец! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Персик, ! Так быстро вышить да ещё на тёмной канве! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Персик, ! Так быстро вышить да ещё на тёмной канве! Удочка спасибо, если честно сама в шоке, седела 4 дня без отдыха, благо муж мне помагал если бы не он, неуспела бы по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А муж у тебя тоже вышивает? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Персик, отличная работа, умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Оксаночка! Молодчинка ты у нас!!!Такой тигрик получился лапушка,такой мяконький! Так хочется его потискать. Оксан,расскажи потом про выставку,ладно?Очень интересно! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Очаровашка получился, так и хочется потискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А муж у тебя тоже вышивает? Нет, муж кушать варит и за детками смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас