Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Здравствуйте Девочки, вот и прошла неделя. Покажу вам то что у меня получилось. Боже!!! Если бы вы только знали как я намучилась с этим тигром. Что значит схема плохая. Уже раз десять распускала то что вышила. Плюс схема плохого качества, сижу пол часа решаю какой же это символ нарисован. ]:->И понимаю что меня это так раздражает что я начинаю чесаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 но результат того стоит!!! наверно жалко что не себе такого симпотяжку вышиваешь? мне было б жалко. еще и после стольких мучений. как роды как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Если честно, совсем не жалко. Может потому так тяжело и вышивается, что мысли далеко возле моего родного Тигрика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 моя ты хорошая!!! так трогательно!:'(:'(:'( как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Персик, :-* вот тебе и это тебе Умница! Молодец!*BRAVO* Ты меня сегодня порадовала на славу! Тигренок получается очень миленький, хорошенький! @}->--@}->--@}->-- Да, согласно, что когда настроения на вышивку нет, тяжело она продвигатся и вышиваешь через силу - меня это убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Здравствуйте Девочки, вот и прошла неделя. Покажу вам то что у меня получилось. Боже!!! Если бы вы только знали как я намучилась с этим тигром. Что значит схема плохая. Уже раз десять распускала то что вышила. Плюс схема плохого качества, сижу пол часа решаю какой же это символ нарисован. ]:->И понимаю что меня это так раздражает что я начинаю чесаться. Оксана, такой милый тигрик! Белые лапки... А плохая схема - это безобразие, у меня в цветах такая, ничего не видно, постоянно лазию в комп на картинку смотрю, чтобы хоть что-то понять. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Оксана, а может поискать другую схему этого тигрика? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Персик, тигренок замечательный выходит. Вот что значит работа профессионала и трудности не почем. Только обидно немного, что за такой труд оплата мизерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Оксана, такой милый тигрик! Белые лапки... А плохая схема - это безобразие, у меня в цветах такая, ничего не видно, постоянно лазию в комп на картинку смотрю, чтобы хоть что-то понять. Вот и я думаю сейчас поищу эту схему, да может что получше найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Персик, тигренок замечательный выходит. Вот что значит работа профессионала и трудности не почем. Только обидно немного, что за такой труд оплата мизерная Это была последняя моя такая работа. Обещаю.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 начинаем себя любимую ценить?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Бусики!!!! Спасибо тебе большое за поддержку, мне очень, очень приятно. Вчере бегала по квартире как тигр в клетке с этой схемой, хорошо хоть есть с кем поделится.:-* Девочки большое пребольшое спасибо!!!!!! Так приятно, что сижу перед компом и улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 начинаем себя любимую ценить?... Муж меня каждый день ругает. "Ты подумай это же 1,5 месяца за 350 грн." "Что это такое за работа?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Персик, а ты не можеш цену переназначить? ну сослаться на плохое качество схемы, на черный цвет канвы (который усложняет работу) или еще на что-то... мне кажется что тебя раздражает не столько сама схема, сколько стоимость ее отшива... реши эту проблему и перестанеш чесаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас