nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я могу помочь с Гаммой - у меня, конечно, не вся палитра, но довольно много вроде бы в закромах. Уже что-то есть, или вообще все-любые нужны? Настя спасибо большое что откликнулась!!да нужны любые,хочу собрать всю палитру!!напиши пожалуйста в личку сколько шт..пасмочек ты сможешь отправить и их номерки!!я готова оплатить посылку если накладно будет!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Настя спасибо большое что откликнулась!!да нужны любые,хочу собрать всю палитру!!напиши пожалуйста в личку сколько шт..пасмочек ты сможешь отправить и их номерки!!я готова оплатить посылку если накладно будет!! Тоже есть гамма.. но в отпуск уезжаю в выходные.. через 2 нед. напишу какие № есть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Тоже есть гамма.. но в отпуск уезжаю в выходные.. через 2 нед. напишу какие № есть..спасибо большое буду ждать!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Написала в личку номера Внушительный список получился, даже сама удивилась)) Могу выслать все, только адрес надо Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки продолжаю собирать палитру ГАММЫ... нужны отрезы ниток по 25-30см..взамен могу предложить ДМС...ваши предложения пишите в личку!буду рада если хоть кто нибудь откликнется!!@}->--@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я посмотрю,что у меня есть .. Вера,ничего не нашлось? ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки продолжаю собирать палитру ГАММЫ... нужны отрезы ниток по 25-30см..взамен могу предложить ДМС...ваши предложения пишите в личку!буду рада если хоть кто нибудь откликнется!!@}->--@}->-- Напишите какие номера надо... скоро буду свои 200 цветов наматывать на бобинки.. на вас отмотаю. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Извини,что не написала сразу...Кое что есть,но я практически невыездная,болею все время...Сейчас вроде стало получше,так что в октябре отправлю,наверно Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Получила ниточки от Веры и вот такую вкуснятину Вера.большое спасибо@}->-- ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Добрый вечер! Девочки у меня к вам очень необычная просьба, я собираю палитру дименшенс. Делаю я это с целью перевода ее в другие палитры, я понимаю что перевод уже есть в интернете, ага он то есть а цвета не сходяться, я подбираю не просто похожие цвета а стараюсь подобрать идеал составляя микс из гаммы, дмс, кирова, схс, мадейры и анкора с тем что есть в наличаи сложностей нет а вот те цвета которые отсутствуют ну тут надеюсь без коментариев таблицу составляю с фото соответствием. В дальнейшем намерена поделиться плодами своего труда со всеми любителями данного дизайна. Я думаю остатки от наборов есть у большинства вышивальшиц, мне не нужен весь метраж подойдет и маленький кусочек, для подбора цвета, если найдуться желаюшие буду безмерно благодарна, если нужно оплатить пересылку все расходу возьму на себя. Девочки всем кто отзавется пишите в личку номер цвета, если данный цвет у меня имееться отпишусь за ненадобностью, в ответ могу помочь с палитрой гамма, пнка, схс. Заранее спасибо всем откликнувшимся Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Аллля, надо не забыть вечером посмотреть дома. Оставались какие-то димовские цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Аллля, надо не забыть вечером посмотреть дома. Оставались какие-то димовские цвета. Спасибо большое@}->--, только пришлите номера может они у меня есть не хочеться лишний раз беспокоить Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо большое@}->--, только пришлите номера может они у меня есть не хочеться лишний раз беспокоитьконечно, мне главное до вечера не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Девочки. Очень хочу собрать живую карту цветов ДМС. Вышиваю только в гамме и ниточек у меня для обмена, а можно и без обмена, очень много. Схем в дмс то же много, одну сама перевела по инету и слава Богу девушка на другом форуме не отказалась проверить перевод по живой палитре... менее 50% совпадений .. наученная таким горьким опытом решила собрать палитру дмс сама. Помогите ниточками кто может! А я в свою очередь могу помочь гаммой. Заранее спасибо. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас