Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Девченки поделитесь схемками на пластиковой канве или вообще что сней можно сделать@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 салфетница в архиве в графике, только объяснения на англ салфетница2.rarПолучение информации... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 у меня такое есть 08687.rarПолучение информации... Bucilla 84290 Christmas Key Trio (Santa).rarПолучение информации... Dim08519 Christmas Kitty Ornaments.rarПолучение информации... Dim08661 Christmas Bears.rarПолучение информации... Polish Christmas Bells.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вот набор от дименшенс,схема-скан с набора,но схема не крупная,в наборе такая и идет,я вышила мне понравилось Рождественская песня.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 С китайского сайта схомячила рамочки для выключателей. Показалась интересной идеей. Выложила в архив http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=38628#post38628 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 тут еще мелочь Новая папка.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Элис писал: Девушки, а как выглядит пластиковая канва, не видела ее в магазинах. Вот так выглядитпрозрачная,бывает намного мельче и разноцветная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 У меня нашлась огромная папка схем на пластике, схемы в РМ Пластиковая канва.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 antonina писал: Да, Светик, ты просто кладезь наша. Просто я в своё время скачивала с торрента производителей, и с тех пор потихонечку привожу в порядок у себя и нахожу многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Вот ещё порадуюсь схемами Котик.rarПолучение информации... Магнитики.rarПолучение информации... мелочёвка.rarПолучение информации... новогодний уголок в xsd.rarПолучение информации... подставки.rarПолучение информации... Скворечник.rarПолучение информации... Тапочки.rarПолучение информации... Шашки-яблочко.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 @}->-- Светик схемки посто супер, а у тебя есть еще что нибудь на подобии котика, может шкатулки домики и т.д. буду ооочень благодарна, я на одном форуме видала, но скачать не успела все удалили мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Lubashka писал: @}->-- Светик схемки посто супер, а у тебя есть еще что нибудь на подобии котика, может шкатулки домики и т.д. буду ооочень благодарна, я на одном форуме видала, но скачать не успела все удалили Хорошо, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 По мере поступления буду постепенно выкладывать схемы Aniverssary dove.rarПолучение информации... Basket 1 with handle.rarПолучение информации... Doll.rarПолучение информации... English cottage.rarПолучение информации... Pink Rose Tank Topper.rarПолучение информации... Victorian cottage.rarПолучение информации... Домик.rarПолучение информации... Домик Санты.rarПолучение информации... Корзина из бабочек.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 День Валентина.rarПолучение информации... Ключница.rarПолучение информации... Колодец.rarПолучение информации... Коттеджи.rarПолучение информации... На Пасху.rarПолучение информации... Новогодний венок.rarПолучение информации... Новогодняя ёлочка.rarПолучение информации... Паровозик.rarПолучение информации... Салфетка.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения