Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Девченки поделитесь схемками на пластиковой канве или вообще что сней можно сделать@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 салфетница в архиве в графике, только объяснения на англсалфетница2.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 у меня такое есть08687.rarBucilla 84290 Christmas Key Trio (Santa).rarDim08519 Christmas Kitty Ornaments.rarDim08661 Christmas Bears.rarPolish Christmas Bells.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вот набор от дименшенс,схема-скан с набора,но схема не крупная,в наборе такая и идет,я вышила мне понравилосьРождественская песня.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 С китайского сайта схомячила рамочки для выключателей. Показалась интересной идеей. Выложила в архив http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=38628#post38628 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 тут еще мелочьНовая папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Девушки, а как выглядит пластиковая канва, не видела ее в магазинах. Вот так выглядитпрозрачная,бывает намного мельче и разноцветная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 У меня нашлась огромная папка схем на пластике, схемы в РМ Пластиковая канва.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Да, Светик, ты просто кладезь наша. Просто я в своё время скачивала с торрента производителей, и с тех пор потихонечку привожу в порядок у себя и нахожу многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Вот ещё порадуюсь схемами Котик.rarМагнитики.rarмелочёвка.rarновогодний уголок в xsd.rarподставки.rarСкворечник.rarТапочки.rarШашки-яблочко.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 @}->-- Светик схемки посто супер, а у тебя есть еще что нибудь на подобии котика, может шкатулки домики и т.д. буду ооочень благодарна, я на одном форуме видала, но скачать не успела все удалили мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 @}->-- Светик схемки посто супер, а у тебя есть еще что нибудь на подобии котика, может шкатулки домики и т.д. буду ооочень благодарна, я на одном форуме видала, но скачать не успела все удалили Хорошо, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 По мере поступления буду постепенно выкладывать схемы Aniverssary dove.rarBasket 1 with handle.rarDoll.rarEnglish cottage.rarPink Rose Tank Topper.rarVictorian cottage.rarДомик.rarДомик Санты.rarКорзина из бабочек.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 День Валентина.rarКлючница.rarКолодец.rarКоттеджи.rarНа Пасху.rarНовогодний венок.rarНовогодняя ёлочка.rarПаровозик.rarСалфетка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения