alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 салфеточка ... редко вяжу)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Классная И не скажешь, что редко вяжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 салфеточка ... редко вяжу)) [ATTACH=CONFIG]75699[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]75698[/ATTACH] Красиво, а я теперь на вязку смотрю иначе, все смотрю и думаю куда бы прилепить бисер:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 А у нас дома завелись вот такие ежики!:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 А у нас дома завелись вот такие ежики!:-D:-D:-D Какие миленькие ёжики мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Какие чудные варежки Молодец!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Ирина, какие чудесные ёжики! Представляю, с каким удовольствием дитёнок их носит, прям по личику видно, как они ему нравятся!!!! А схемку кинуть можешь???? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 маруня, такие прикольные я себе идею захомячила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Очень милые ежики! Выложи пожалуйста описание мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Варежки классные!!!! Очень понравились! Цвета так здорово подобраны! Прелесть! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, спасибо за похвалу! Описание брала вот из этой ссылки http://grukhina.ru/iblock/schema/varezhki_i_perchatki/vjazhem_varezhki_na_ljuboj_vozrast/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Ой какие ежики, я тоже такие хочуууууу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, я когда-то где-то захомячила описание варежек-мышат. Правда они действительно больше на ежиков похожи Может пригодятся кому-то @}->-- Варежки.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Я к вам опять с новой вязалкой! Моя первая проба пэчворка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас