Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Вдохновившись работами Галины (legendasun) с Осинок, навязала доче шапулю [ATTACH]57363[/ATTACH] Какая красивая =-O*THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Иришка свитерок суперский, а рисунок какой интересный получился, это из-за пряжи? Я пока на такой подвиг не готова мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Маруня, свитер смотрится красиво и прикольно равномерно меняются цвета, неужели это меланж? Только не говори, что несколько цветов было, на такое надо кучу времени потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Девочки, я вязала из пряжи секционного крашения, а не от разных клубков - на такой подвиг с двумя детьми даже я не готова! Образец пряжи я выкладывала в 293 сообщении на 21 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну вот еще одна шапуля, пока в таком виде потом может еще чего придумаю, этот вариант теплее а это первая шапочка с добавлением мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 У меня нет слов, я бы не отказалась от такой.=-O=-O=-O=-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Очень красиво @}->--@}->-- Я бы тоже не отказалось бы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Любаша, молодец *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Шапочки замечательные! Свитер - отпад! И как быстро связала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 отличная шапочка настоящая мужская. А это из остаточков или нить секционного крашения? Это нить секционного крашения. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 во пинетки с "осинки" для моей малышки Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Какая лапушка, мамА, МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Пинетки супер*THUMBS UP**THUMBS UP*, а фото модель еще лучше.*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Малышка просто прелесть!:-* Вот и ее первое появление на форуме а теперь пинетки - класс! а красные вообще на валеночки-сапожки похожи Прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас