Лиса Имя: Оксана Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Девочки , хочу похвастаться своими изделиями. Вязать крючком начала не так давно, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Очень красиво! Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Сегодня связала сыночку шапочку: kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Вдохновившись работами Галины (legendasun) с Осинок, навязала доче шапулю мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Вдохновившись работами Галины (legendasun) с Осинок, навязала доче шапулю [ATTACH]57363[/ATTACH] Вау!!! Вот это модница!!!!!!!!*BRAVO*@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Люба! Красотища!!! *BRAVO* Настенка будет суперзвездой в такой шапочке! Вон как позирует :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Как жалко, что когда мои детки были маленькими, таких схем и идей не было. Шапочка с дочечкой - красивенные!!!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Хомяк в шоке, какая красота=-O=-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Сегодня связала сыночку шапочку: отличная шапочка настоящая мужская. А это из остаточков или нить секционного крашения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 О да это мы можем мне так понравились шапульки что еще хочу связать, только вот думаю может теперь на лето или еще одну но в другом цвете мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Конечно навяжи! пусть у Насти будет шляпка на каждый день своя Я кстати тоже таких схемок и описаний накачала - надеюсь все таки удастся связать когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Да я теперь и в вязании хомяк натырила с тырнета кучу всего что глаза разбегаются, прошлым летом Насте сарафан вязала вязала да так и не довязала, где-то напутала и все вкривь и вкось получилось. Теперь опять идея фикс связать, но теперь выбор огромный :-D*SCRATCH* вот думаю теперь что делать, а еще вышивка колом стоит мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Как я тебя понимаю! У менятоже лежит пряжа на кофточку себе, племяннику. А вязать некогда... И вышивать тоже Точно нужно Интернет отключить хоть на недельку Кстати, я связала берет для подруги (сейчас носить), передала ей.Она позвонила мне - очень понравился. Так что поеду к ней, сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Вдохновившись работами Галины (legendasun) с Осинок, навязала доче шапулю [ATTACH]57363[/ATTACH] Любаня шапуля просто обалденная! Класс! А я вот, хоть и в полном одиночестве, но мужу свитерок все-таки связала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас