Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Никто так и не захотел со мной пледик связать, а у меня вот что получилось! Здорово! А я его захомячила, может потом свяжу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Ия, вяжется очень легко и быстро! У меня на этот пледик размером 6х8 квадратов ушло 4 белых и 2 розовых моточка пряжи 280м/100гр, вязала крючком №3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 маруня, здоровский пледик получился *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 где же раньше я была, теперь точно не успею к роддому сделать его, зато к лету точно:-D:-D Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Наташа, а сколько до родов осталось? Я этот пледик за две недели связала (не торопясь), а можно было и быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 да практически ничего, 2-3 дня, срок ставят 17 января Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 =-O=-O=-O так это может произойти в любой момент.*YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Вот, принимайте с пылу с жару! Только что закончила очередной пледик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Пледик *THUMBS UP*!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Какая прелесть! Похоже вы очень любите вязать и делаете это очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 маруня молодец, красиво *THUMBS UP* А для кого пледик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Какая прелесть! Похоже вы очень любите вязать и делаете это очень быстро! Да, вязать действительно люблю! Но вот только быстро получился пледик с сердечками - за 1,5 недели, а этот как-то медленно шел - недели три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 маруня молодец, красиво *THUMBS UP* А для кого пледик? Анюта, сейчас вяжу на заказ и все что буду показывать в основном на продажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 здорово - и удовольствие и денежка! Желаю и дальше чтобы заказики были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас