надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 ждём с нетерпением,кое-что и у меня есть. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 ждём с нетерпением,кое-что и у меня есть. А уже видела в альбомчике! Надин ты просто молодец, рукодельница!!! @}->--@}->--@}->-- И детки у тебя модели!!! *THUMBS UP* А кофточка - накидка синяя - это ты крючком вязала или спицами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 это связано крючком,причём за пару дней!это такой универсальный квадрат,вяжется быстро.Я свекрави вязала пончо, маме шаль, на работе палантин и себя не забыла! могу скинуть схемку(теперь вроде получается!) мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Надин,шаль-супер,платье-секси!А сама-красавица! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 это связано крючком,причём за пару дней!это такой универсальный квадрат,вяжется быстро.Я свекрави вязала пончо, маме шаль, на работе палантин и себя не забыла! могу скинуть схемку(теперь вроде получается!) Конечно надо! Тем более, что быстро вяжется! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 куда выложить? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Мне кажется, что сюда можно и выложить. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 вот так устроит?IMG.pdf мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiny Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 всем привет! а я игрушки вяжу. вот наприер, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 всем привет! а я игрушки вяжу. вот наприер, Ух ты!!! Класс!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 надин, молодец! Такую красоту навязала, а я себе платье начала вязать, год назад, крючком. так и забросила tiny, *THUMBS UP* как здорово! Иргушки прелесть! А еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 надин, красота неописуемая!! @}->--@}->--@}->-- Жаль, что я крючком только элементарные петельки умею делать!!! tiny, игрушки замечательные! *THUMBS UP* А они тоже крючком вяжутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 нашла несколько своих работ, нафоткала, но качество получилось просто ужас , я переделаю и выложу позже, а пока покажу только прихватки, про которые я писала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 нашла несколько своих работ, нафоткала, но качество получилось просто ужас , я переделаю и выложу позже, а пока покажу только прихватки, про которые я писала [ATTACH]3578[/ATTACH] [ATTACH]3579[/ATTACH] Красивые прихватки! Такими даже прихватывать будет жалко - только для красоты!!! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас