надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 немножко повязала летом! Ещё кое-что есть в альбоме! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Как мне нравится этот белый сарафанчик ...вот кто бы мне такой связал...эхх...а это крючком или спицами?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 я не знаю куда всунуть - мне понравилось - одежда для чайника bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Классно что-то похожее с моим чехлом для кружки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 ох... а я только собираюсь сумку связать спицами, набор орнаментов подобрала, теперь их состыковать между собой нужно Если учесть, что я спицами последний раз лет пять назад вязала... (шапочку), то каков будет итог - боюсь представить)))))))))))))))) Вчера закончила палантин крючком, покажу позднее, сфоткать пока не успела)) До встречи! Все молодцы-рукодельницы)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 пинеточки готовы!!! Теперь осталось шапочку мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Ляпота! Теперь еще шапочку давай и кофточку "розовое чудо" и комплект получится -загляденье *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 пинеточки готовы!!! Теперь осталось шапочку [ATTACH]37765[/ATTACH] Ого *THUMBS UP* Какие миленькие, молодец!!! @}->--@}->--@}->-- Люба, а ты можешь мне скинуть описание, сам текст. Я скачала, то что ты выложила сюда, но у тебе видимо Ворд10, поэтому у меня не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Апельсинка я выложила описание в тему с пинетками мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Классные пинетки! *THUMBS UP*Жаль, что мне пока не кому такие связать! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 А я вот для своего старшенького шапочку смастерила. Простенько и тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 ох... а я только собираюсь сумку связать спицами, набор орнаментов подобрала, теперь их состыковать между собой нужно Если учесть, что я спицами последний раз лет пять назад вязала... (шапочку), то каков будет итог - боюсь представить)))))))))))))))) Вчера закончила палантин крючком, покажу позднее, сфоткать пока не успела)) До встречи! Все молодцы-рукодельницы)))!!! Вот обещанный палантин, и кое-что от сумки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 пинеточки готовы!!! Теперь осталось шапочку [ATTACH]37765[/ATTACH]какие красивые... это крючком? Любаня, а где можно схемку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 какие красивые... это крючком? Любаня, а где можно схемку посмотреть? Вот ТуТ Люба поделилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас