antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 На нашем форуме есть очень СКРОМНАЯ невеста. Я предложила помощь клуба, а она отказывается. Поэтому предлагаю, каждый, кто хочет сделать маленький и скромный подарочек невесте или просто предложить интересные варианты для исполнения, все выкладывает на эту страничку. Любые интересные идеи по оформлению свадьбы и ее проведению. Я думаю у многих есть интересные предложения а может быть и рассказы по поводу свадьбы. Делитесь, предлагайте, смешите, я думаю будеть интересно.. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я не такая уж скромная(если это про меня). Но за любые советы буду очень благодарна :-* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, тут такое дело...... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Я вас неосознанно обманула, простите меня засранку. *SORRY* *SORRY* *SORRY* *SORRY* Не будет у меня в сентябре свадьбы. Потому что переносится она на 26 июня А кто угадает почему?????? :-D А потому, что я беременна как не так давно оказалась Для меня это большая радость, потому что с будущим мужем мы вместе 3 года, а пока не получалось. Вот сегодня на УЗИ была Уже видела это маленькое, темненько, но уже такое родное mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Самые искренние поздравления!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 *BRAVO**YAHOO*@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Марианна! Как это здорово! Поздравляю, поздравляю!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Марианна!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- У нас с мужем тоже 26 июня день свадьбы!!!!! Только 11 лет назад!!!! Конечно же, поздравляю с будущим прибавлением!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Всем большое спасибо. :-* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 вот это так постарались!!! поздравляю!!! *YAHOO* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Марианна, вот это новость!!! Искренне рада за тебя и от всей души поздравляю с такими важными событиями!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Марианна! От всей души поздравляю, это такое счастье!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Вот это да! Вот это здорово!!!! Поздравляю!!! Это такие радостные события, что аж дух захватывает и слов нет - одни эмоции!!!! *BRAVO* *BRAVO* @}->-- @}->-- @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--*BRAVO* мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Марианна! Прими поздравления,!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас