Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Девочки, кто подскажет: чем надо покрасить канву, чтобы получился вот такой цвет? (надо цвет Water Lily) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 А можно ли как нибудь сделать бежевые разводы на канве? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 если попробовать как джинсы раньше варили, скручивать, сжимать по разному ткань и красить? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Мне нужна бледно розовая канва. Девочки, чем можно покрасить канву в такой цвет? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 я красила акриловыми красками, вот такая получилась. Я в воде краску развела и замочила тряпочку. А можна и кистью по ткани Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 я красила акриловыми красками, вот такая получилась. Я в воде краску развела и замочила тряпочку. А можна и кистью по ткани Эта краска в канцелярских магазинах продается? А после окончания вышивки можно стирать? Линять не будет? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 можно купить краску для ткани, но я красила обыкновенными акриловыми красками, которыми дочка рисует. После того, как ткань окрасилась, я её прополоскала, отжала, прогладила. Не линяет. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 кто ищет,тот всегда найдет-это я про темку,очень полезная и оооооооочень для меня сейчас актуальная :-[Девченки,подскажите,хочу шить Европейское бистро от Дима здесь нужна сизо-голубая канва,ее ,конечно,нигде не купиш,разве что с набором так вот,у меня есть серая и есть голубая,подскажите,какую и чем лучше покрасить,чтоб получился желаемый цвет канвы?или просто белую чем то покрасить? ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 А можно фото сизой...я что то слабо представляю себе цвет ((( Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А можно фото сизой...я что то слабо представляю себе цвет (((Ксения,вот только такое нашла,я тоже вживую никогда не видела, ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне кажется светло серая лучше подойдет...голубая - слишком ярко будет...:) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне кажется светло серая лучше подойдет...голубая - слишком ярко будет...:) В том то и дело,серая у меня темная,и голубая яркая,одну из них надо превратить в нужный цвет,вот попробовала свою сфоткать,никак не могу поймать живой цвет,серая ближе к 415,голубая к 827 ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 В том то и дело,серая у меня темная,и голубая яркая,одну из них надо превратить в нужный цвет,вот попробовала свою сфоткать,никак не могу поймать живой цвет,серая ближе к 415,голубая к 827[ATTACH=CONFIG]111373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111374[/ATTACH] вот соединить их вместе и то что нужно будет ну тогда...если серая - темная...и судя по фото...голубая... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 вот соединить их вместе и то что нужно будет ну тогда...если серая - темная...и судя по фото...голубая... а это идеяну а если серьезно,то голубую надо чем то "осерить",только вот в чем ее замочить? ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас