svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 хорошенькие, @}->-- молодец у меня вроде начали тоже получаться, в четыре нитки три раза обматываю kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки у меня такой вопрос, стирать вышивку лучше до или после того, как сделаешь узелки? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Сначала постирать,отгладить,а потом делать фр. узелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Спасибо большое! @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Посмотрите какие картины я нашла в инете сделанные "французами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Здорово! Очень бежевая картина понравилась, детали объемные! 3-D отдыхает! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Аннушка,класс! Французики ,как бусинки. Я так поняла,что они из разного количества сложений нитей сделаны,за счет этого и об"емность. Молодец вышивальщица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас