Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки научите делать французский узелок или дайте ссылочку по мастер-классу плизз@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Чтобы выполнить французский узел, выведите иглу на лицевую сторону полотна и дважды обмотайте нить вокруг иглы. Наполовину введите иглу в полотно, отступив на одну нить или на некоторую часть квадратика от точки выхода нити (благодаря этому узел не сможет ускользнуть на изнаночную сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 @}->-- Женечка огромное спасибо@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 И еще, когда ты вколола иголку с намотанной ниткой и начинаешь вытаскивать иголку на изнанку, нитку держи в натяг, так они получатся аккуратные. Терепеть не могу эти узелки, если честно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Спасибо Любаша, сколько пробовала ни че не получается руки что ли у меня крюки, на моей японке тоже по идее надо было эти узелки делать, а я взяла и вместо них бисер нашила, теперь буду учится узлы вязать. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Нет, это не руки крюки, это узелки дурацкие. Правильно сделала, что бисер нашила. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 девочки научите узелки делать когда три раза обматывать ниточку, вот два раза более-менее получается, а в три он вроде побольше, но такооой страшененький, или может кто где видел картинку с таким тройным. я уже столько распустила их и опять наделала. ужас просто, я ж все домик доделываю. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 а в два витка не смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 девочки научите узелки делать когда три раза обматывать ниточку, вот два раза более-менее получается, а в три он вроде побольше, но такооой страшененький, или может кто где видел картинку с таким тройным. я уже столько распустила их и опять наделала. ужас просто, я ж все домик доделываю. Мне кажется если три раза обматывать нитку - он торчащий получится. Мне кажется два раза - самое то Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 я обматывала и в три, и в четыре... и поняла некоторый момент: обмотала иголку, воткнула ее в канву где-то до половины и слегка подтянула свободный конец нитка, держу его немного натянутым пока не пройдет весь хвост нитки... объяснить на пальцах трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 спасибо, я это тоже поняла, только еще научиться надо, когда больше двух раз обматываю они как то торчат, стоят.... а когда два раза то он будьто лежит kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Вот и я про то же говорю... он торчит, когда больше двух раз обмотать... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Я обматываю 1 раз. Вот фото, может кому пригодится? Это мой фр.узелок в 2 нитки Когда затягиваю, нить придерживаю вверх Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А вот мои узелки, в три намотки. Желтенькие, надеюсь можно разглядеть. И не торчат совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас