юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 ХОРОШАЯ ВЕЩЬ - КОМПЬЮТЕР: ПОСИДЕЛ 5 МИНУТ - ДВА ЧАСА ПРОШЛО... Точно! Мне это муж в последнее время постоянно говорит! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Точно! Мне это муж в последнее время постоянно говорит! А у них по другому! :-D:-D У мужей! Я вечером вообще к нам только забегаю, когда у них 3 минутный перерыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А у них по другому! :-D:-D У мужей! Я вечером вообще к нам только забегаю, когда у них 3 минутный перерыв! а у моих вечером нет перерыва, они втроем друг за другом в очереди, а если я начинаю приставать "Пустите" говорят "через 5 минут, а пока пойти повышивай", а 5 минут не наступает НИКОГДА, вот только на работе сидя и могу периодически заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Точно! Мне это муж в последнее время постоянно говорит! А мне говорит спать лечь не забудь, завтра на работу! а у моих вечером нет перерыва, они втроем друг за другом в очереди, а если я начинаю приставать "Пустите" говорят "через 5 минут, а пока пойти повышивай", а 5 минут не наступает НИКОГДА, вот только на работе сидя и могу периодически заглядывать Мне выгнать может только младшая дочь, когда ей надо на рефераты искать информацию... тут уж куда денешься? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 а у моих вечером нет перерыва, они втроем друг за другом в очереди, а если я начинаю приставать "Пустите" говорят "через 5 минут, а пока пойти повышивай", а 5 минут не наступает НИКОГДА, вот только на работе сидя и могу периодически заглядывать КЛАСС!!! можешь легально вышивать!!! а то иногда удается сесть за вышивку когда все уже сопят...:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 есть одно изречение, и мне с высоты моего возраста оно очень понятно... "И пусть наши внуки отомстят нашим детям" а я слышала такое - любите своих внуков, они отомстят вашим детям (моя мама смеялась, нас у мамы двое, а внуков пятеро) про совесть - потерялась совесть, нашедшего просьба не беспокоить. Ученье свет, а за свет надо платить golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Оль4ик, ну все в точку! *THUMBS UP* Про внуков конечно жестко, но я сейчас своей дочурке тоже это говорю!!! Задумывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 КЛАСС!!! можешь легально вышивать!!! а то иногда удается сесть за вышивку когда все уже сопят...:-D:-D так мои то пацаны уже взрослые и вполне самостоятельные (даже слишком самостоятельные)... мне только работа мешает вышивкой заниматься , зато именно на работе я могу в форуме повисеть... так что все у меня гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Ни один человек не богат на столько, чтобы искупить свое прошлое. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Я сейчас сижу и балдею!!! Посмотрите!И ПОСЛУШАЙТЕ!!! Не пожалеете! Справа есть ещё ссылки на похожее видео,посмотрите их тоже! Обожаю ирландскую музыку и волынку!А здесь ещё и картины замечательные! У меня просто мурашки по коже! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Я сейчас сижу и балдею!!! Посмотрите!И ПОСЛУШАЙТЕ!!! Не пожалеете! Справа есть ещё ссылки на похожее видео,посмотрите их тоже! Обожаю ирландскую музыку и волынку!А здесь ещё и картины замечательные! У меня просто мурашки по коже! ШИКАРНО!!!!!!!! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Здесь тоже много знакомых картин(по HAED). Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Счастье - это когда ХОЧЕШЬ делать то, что тебя ЗАСТАВЛЯЮТ! Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет. Чем меньше работаешь, тем меньше хочется. В голове все вмещается.Но не все укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 В голове все вмещается.Но не все укладывается. СУПЕР!!! :-D:-D Очень громко смеялась!!!*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас