Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Девочки молодцы!!! *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Решаясь родить ребенка ты добровольно соглашаешься вынуть из груди свое СЕРДЦЕ, чтобы ОНО всегда было снаружи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Решаясь родить ребенка ты добровольно соглашаешься вынуть из груди свое СЕРДЦЕ, чтобы ОНО всегда было снаружи....сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Aina, тонко и самое главное точно подмечено!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 а мне вот в темке Надежда (nad180853) две фразочки написала, очень понравились: "Зависть - признак душевной убогости, а внешнее её проявление - примитивный безусловный рефлекс" "Если тебе плюют в спину - радуйся , ты впереди!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 а мне вот в темке Надежда (nad180853) две фразочки написала, очень понравились: "Зависть - признак душевной убогости, а внешнее её проявление - примитивный безусловный рефлекс" "Если тебе плюют в спину - радуйся , ты впереди!" Аня, *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 >> Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Если ты позвонил мне и сказал, что я тебе нужна, и вдруг услышал выстрел... Не пугайся, я не застрелилась, а открыла бутылку шампанского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Если ты позвонил мне и сказал, что я тебе нужна, и вдруг услышал выстрел... Не пугайся, я не застрелилась, а открыла бутылку шампанского! Нет слов! *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Я стараюсь! Не могу поставить ни одного смайла :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 ХОРОШАЯ ВЕЩЬ - КОМПЬЮТЕР: ПОСИДЕЛ 5 МИНУТ - ДВА ЧАСА ПРОШЛО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас