Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Странно, тогда почему же большинство полных женщин одиноки? А мужики воротят нос от таких женщин? Хотя я это тоже слышала и знаю на примере, моя мама все жизнь была полной, а папе это нравилось :-)есть и полные одинокие и худые, думаю дело не в фигуре, а в самом человеке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Между прочим я ничего не говорил про полных и никоим образом не хотел обидеть. Я имел в виду обидное слово "жирненьких" !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Между прочим я ничего не говорил про полных и никоим образом не хотел обидеть. Я имел в виду обидное слово "жирненьких" !! да это просто повод побалтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 drlivsi, мы уже не про тебя :-D:-D Countess есть и полные одинокие и худые, думаю дело не в фигуре, а в самом человеке... Это правда, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 апельсинка, обрати внимание, нравятся мужчинам одни женщины, а женятся они чаще на других... а вообще мне трудно судить, среди моих подруг и приятельниц одиноких нет (есть незамужние, но все равно не одиноки) и фигуры у них разные... но то что наши женщины стремяться бытьт стройными и красивыми - похвально... когда-то в одно газетке попалась такая сравнительная табличка... вопрос один "Какие женщины нравятся мужчинам?". Отвечали женщины и мужчины. Что самое смешное их ответи совершенно не совпали... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 А у меня вообще все усложняется с годами. Раньше все было просто и понятно. А сейчас иногда задаю себе вопрос, кто создал два совершенно разных пола и как мы умудряемся вместе жить? Кроме того что иногда мы привлекаем друг друга визуально.:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 А у меня вообще все усложняется с годами. Раньше все было просто и понятно. А сейчас иногда задаю себе вопрос, кто создал два совершенно разных пола и как мы умудряемся вместе жить? Кроме того что иногда мы привлекаем друг друга визуально.:-[ну не зря же говорят что женщины и мужчины - представители разных цивилизаций, женщины с Венера, а мужчины с Марса :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Интересно, кто решил поэкспериментировать с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Интересно, кто решил поэкспериментировать с нами? а вдруг это были последние представители своих цивилизаций... и им ничего другого не оставалось как научиться жить вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 а вдруг это были последние представители своих цивилизаций... и им ничего другого не оставалось как научиться жить вместе... Меня раздирают противоречия, даже не знаю что и сказать! Ну если это от без из сходности, тогда согласна, делать нечего!!!!!!:-D:-D=-O*KISSING* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Меня раздирают противоречия, даже не знаю что и сказать! Ну если это от без из сходности, тогда согласна, делать нечего!!!!!!:-D:-D=-O*KISSING*так в этом то и вся соль - ругаемся, соримся, некоторые даже деруться, но все равно жить друг без друга не можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Ух, какая тут тема интересная! Еле прочитала все от самого начала. Выражения все - во . Тогда и я парочку философских подкину Счастье - это короткие мгновения, которые потом согревают тебя всю жизнь. Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. и кстати: Aina На эту тему тоже есть изречение: УМА нет - так в пед, совести нет - так в мед! Совесть у меня есть, но только я ее хорошенько прячу! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 а мне понравилась одна фраза из фильма (не помню какого) "старость - это когда вид красивой женщины вызывает воспоминание, а не желание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Вся жизнь по сути - один большой облом. И ни фига в этом нет страшного. Местами даже прикольно. Если умеешь оценить красоту облома... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас