drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 и создал бог женщину.....существо злобное. Но симпотишное Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 и создал бог женщину.....существо злобное. Но симпотишное ]:-> "У женщин есть женская логика, у мужчин - никакой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Countess, МОЛОДЕЦ!!! :-D:-D Виктор!! Так нельзя ;D;D]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 ну я решил чуток подбросить камешек в ваш огород :-P:-P:-P:-P Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Виктор, подумай логически!!!! Ты бросишь один камушек в наш огород, а теперь каждая из нас бросит в твой огород по камушку интересно что из этого получиться!!!! :-D:-D Вот тебе и доказательство мужской логики!!!! :-D:-D НИКАКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 ну я решил чуток подбросить камешек в ваш огород :-P:-P:-P:-P рискуеш ты ж в бабском монастыре... затопчут и не заметят .. а вот еще "всю жизнь считал жену дурой, а жил ее умом":-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Виктор, подумай логически!!!! Ты бросишь один камушек в наш огород, а теперь каждая из нас бросит в твой огород по камушку интересно что из этого получиться!!!! :-D:-D Вот тебе и доказательство мужской логики!!!! :-D:-D НИКАКОЙ!!! Такая участь вашего админа вне всякого смонения внесет оживление в ряды форумчан, а ради этого я готов на такие жертвы Так что логика железная рискуеш ты ж в бабском монастыре... затопчут и не заметят .. а вот еще "всю жизнь считал жену дурой, а жил ее умом":-P:-P :-D Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 рискуеш ты ж в бабском монастыре... затопчут и не заметят .. а вот еще "всю жизнь считал жену дурой, а жил ее умом":-P:-P Пять баллов!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 и создал бог женщину.....существо злобное. Но симпотишное Девченки! Зря вы на Виктора наезжаете! Мне в этом изречении, первым делом, в глаза бросилось - СИМПОТИШНОЕ! :-P:-P Кстати мог бы его и жирненьким шрифтом выделить и все в ажуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 ага... жирненьким. А потом бы вы все меня обьявили, что я назвал вас жирненькими !!! Так что я написал очень даже мммм.... политкорректно Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 ага... жирненьким. А потом бы вы все меня обьявили, что я назвал вас жирненькими !!! Так что я написал очень даже мммм.... политкорректно Ты смотри у него логика появляется!!!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Ты смотри у него логика появляется!!!!! :-D:-D это влияет общение с нами... умными, красивыми женщинами... на на счет жирненьких, так вот... "90% мужчин любят полненьких женщин и только 10% - очень полных..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 это влияет общение с нами... умными, красивыми женщинами... на на счет жирненьких, так вот... "90% мужчин любят полненьких женщин и только 10% - очень полных..." Странно, тогда почему же большинство полных женщин одиноки? А мужики воротят нос от таких женщин? Хотя я это тоже слышала и знаю на примере, моя мама все жизнь была полной, а папе это нравилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас