Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Ёжик в тумане … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Сижу днем, вышиваю. Муж: "Ну хоть бы чем-небудь по дому занялась". Я:" Не могу! Мне все время мешает вышивка крестиком!" Мой с юмором - посмеялся :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Моя любимая притча. Человек умирает и перед смертью увидел свою жизнь. И предстала перед его глазами пустыня, а по ней его следы, шаги по жизни. Рядом с его следами были и вторые следы, его ангела, неотступно следующие за ним. На тех участках жизни, когда он болел или случались с ним несчастья, следы человека ослабевали, становились неглубокими, а потом на песке оставалась лишь одна пара следов. Через какое-то время картина восстанавливалась - и опять были две дорожки следов. - Что же ты за ангел такой? - воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного! - Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь. Пусть ангел хранит и оберегает тебя. Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Персик, хорошая притча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Персик, Замечательная притча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Читала Стендаля "О любви" И мне навсегда запомнилось его высказывание "Самое страшное, это одиночество вдвоем". Желаю вам чтобы вы никогда не были одиноки.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую, как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Читала Стендаля "О любви" И мне навсегда запомнилось его высказывание "Самое страшное, это одиночество вдвоем". Желаю вам чтобы вы никогда не были одиноки.@}->-- А вот как раз увлечение рукоделием никогда не даст почувчтвовать себя одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Чукотские ученые скрестили две редких палочки.... Получился - редкий крестик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Чукотские ученые скрестили две редких палочки.... Получился - редкий крестик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Чукотские ученые скрестили две редких палочки.... Получился - редкий крестик... Я не могу выразить слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Чукотские ученые скрестили две редких палочки.... Получился - редкий крестик... В десятку!!! Супер.:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Очень рада, что вам понравилось ;-) Еще два: Когда я хочу услышать что-нибудь умное я начинаю говорить! Меня все время преследуют умные мысли. НО Я БЫСТРЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Чукотские ученые скрестили две редких палочки.... Получился - редкий крестик... :-D:-D:-D супер! Когда я хочу услышать что-нибудь умное я начинаю говорить! Меня все время преследуют умные мысли. НО Я БЫСТРЕЕ!!! :-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас