Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Да-а-а! Точно! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Очередная порция Если столько человек одновременно говорят тебе, что ты замечательный, добрый, веселый, умный, - верь им! Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Сделал дело - вымой тело. Скромность красит человека. В серенький цвет.. Людей без лишнего веса больше всего на кладбище. Самые горячие девки в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Aina, читаю и зачитываюсь!!! Все мудрости премудрости классные и в точку!!! Одна лучше другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Бусинка Я тоже поражаюсь как верно подмечено - некоторые изречения "бъют прямо в точку". Но у меня еще "талант" вставлять их к месту. Сама поражаюсь, что они в нужную минуту в голову приходят А вообще-то я много лет работала организатором в школе и поэтому в голове много всего *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Так мы коллеги!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Не знаю даже как сказать Я ушла из школы и сейчас шью... тапки.... белые... :-D:-D Не думала что вернусь в педагогику - если честно,то "надоели чужэие дети". Но на днях мне поступило одно интересное предложение и... опять с детьми :-D:-D Видно это карма *HELP* Но предложение, кажется, приму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 С ними интересно работать, всегда в тонусе держат!!!:-D:-D Я тоже бывший педагог ( АЖ 2 месяца!!! Классно как!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 В смысле "ДВА МЕСЯЦА" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Два месяца, как уволилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 А почему? И чем сейчас заниматься будешь или уже занимаешься? Мне предложили вести творческие занятия в детском центре отдыха. На моих условиях (не наглея конечно ) и с их материалами. КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Пока отдыхаю, так сказать восстанавливаю силы, не много помогая мужу по работе, всякая документация. А уволилась, условия создают очень не хорошие ( это культурно), обращение к нам подчиненным не хорошее (это культурно). И так тянула год ( не на что не обращала внимание) ради детей - учеников - надо было выпустить - не ломать их!!! Но ты знаешь не жалею, перестала успокоительные пить, давление только на погоду меняется , не прихожу домой изможденная, на дочку появилась лишнее время!!! И как говорит мой муж :" Так вот ты какая моя жена - тихая и спокойная!" :-D:-D На моих условиях (не наглея конечно ) и с их материалами. КРАСОТА! И правильно!!! Надо себя ценить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 На эту тему тоже есть изречение: УМА нет - так в пед, совести нет - так в мед! Я ушла по той же причине - начальница "самодур". Шью себе сейчас спокойненько и нервы в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Да хорошее изречение!!! :-D:-D Восполнилось тоже изречение " Кто везет - того и погоняют"! - это по поводу моей бывшей работы!!! Когда нервы в порядке и со здоровьем будет хорошо!!! И все успевать будешь и жизни радоваться - самое главное!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас