Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 на семейную тему еще вспомнилось "Что главное для ребенка? Чтоб у него была сытая и здоровая мать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Эт точно! Я иногда со своими морковками и поесть забываю! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Кстати, я допустила ошибочку, правильнее эта фраза звучит так "И пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям" А у меня вот такое Дети - это цветы жизни, а Старики - это КАКТУСЫ смерти! В гостях хорошо, а дома теща! Воздух не чувствуется пока его не испортят. В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Первый раз женятся по любви, второй раз - по расчету, а третий - по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Aina, :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Все беды от женщин. Все напряги от их отсутствия. Все хотят хорошо провести время, но время не проведёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 классно, особенно про время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Очень мудрое изречение Не зли других и сам не злись! Мы в этом мире только гости... А если что не так - смирись, Будь в отношениях попроще. Ты к людям относись с добром! Ведь в жизни все закономерно - Зло, отраженное тобой, К тебе вернется неприменно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Aina действительно очень мудро! И правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Под вот этой картинкой у меня такое изречение Если жизнь тебя достала - Не печалься! Не робей! Просто чаще улыбайся! В жизни будет все O,K! Это само собой сочинилось, когда картинку увидела, и теперь висит у меня на рабочем месте Кстати,я ее сейчас пытаюсь перенабрать и хочу вышить. Очень уж нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Вот это " мудрая мысль" по мне!!! И жить хочется, и творить!!! @}->--@}->--@}->-- Ждем схемку у нас!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 бусинка :-[ У меня стихи как-то сами собой сочиняются, чаще спонтанно, но и на заказ бывает Над схемкой "пыхчу", но это мой первый перенабор, не знаю что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень. Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Дааа - резвятся детки!!!:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Молодцы! интересные фразочки понасобирали! Очень мудрое изречение Не зли других и сам не злись! Мы в этом мире только гости... А если что не так - смирись, Будь в отношениях попроще. Ты к людям относись с добром! Ведь в жизни все закономерно - Зло, отраженное тобой, К тебе вернется неприменно! А это как девиз для поведения среди людей - хороших и остальных! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас