Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Апельсинка, ну ты даешь!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 смотрю схемы,и эту надо,и эту!Муж говорит:"Куда тебе, у тебя этих картин,как у дурачка фантиков!" мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 смотрю схемы,и эту надо,и эту!Муж говорит:"Куда тебе, у тебя этих картин,как у дурачка фантиков!" Надин, твой муж правильно подметил!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 :-D:-D:-D*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Ну и я чуть-чуть подкину Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете! Нам разум дал стальные руки - крюки! Ничто так не украшает женщину - как удачно подобранный мужчина! Не нервируйте меня. Мне скоро трупы прятать будет некуда... Пешеход всегда прав! Пока жив.... У меня нет мании величия. ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЕЙ НЕ СТРАДАЮТ! Ну и еще много есть разненьких. (Я их собираю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих, Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло! А у меня вот такое есть: ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕДИТ ЗЛО! ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ... ЗВЕРСКИ УБЪЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Aina :-D:-D мне про пешехода понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Aina :-D:-D мне про пешехода понравилось Мне твои тоже понравились. Я себе даже кое-что слямзила Пороюсь в своих "закромах" и еще партию выдам *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 есть одно изречение, и мне с высоты моего возраста оно очень понятно... "И пусть наши внуки отомстят нашим детям" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гагара Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Мое любимое: -Ваше сиятельство, не учите Мое Величество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 есть одно изречение, и мне с высоты моего возраста оно очень понятно... "И пусть наши внуки отомстят нашим детям" Пять баллов!!! :-D:-D:- По старой системе образования!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Пять баллов!!! :-D:-D:- По старой системе образования!!!! Кстати, я допустила ошибочку, правильнее эта фраза звучит так "И пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 А вот еще, один заказчик на работе подсказал "Родители счастливы когда их дети сыты, одеты, обуты и... их нет дома" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Countess :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас