Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Таше, я тоже так делаю(петелька на изнанке).Но когда фрагмент вышивки кончается, нитку обрезаешь и петельку уже не сделаешь.. ну если еще небольшой кусочек вышить то можно оставшиеся 2 нитки разделить на две и каждую снова свернуть пополам, получится снова с петелькой.только в 2 раза короче..Но я стараюсь нитку подлиньше брать чтоб не кончилась невовремя..А изнанка все таки красивая самой нравится просто никто ж кроме меня не видел что раньше было Я думаю это просто у меня мало опыта, со временем сильно пузатых не будет получаться! Да по всякому приходиться придумывать и изголяться. а со временем уже примерно видишь какой кусок нитки будет нужен.:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Чтобы крестики были не очень пузатыми, надо заканчивать не в том же ряду где начали, а рядом, даже если цвет немного другой, кроме белого. Но на портретах, этот способ, наверное, не очень годиться, уж лучше хвостики с изнанки... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Sunny, ты где? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Красотульки да какие, умничка Вы, удачи@}->-- Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас