Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ой какие лапочки милашки *THUMBS UP**THUMBS UP* поздравляю!!!!! @}->--@}->--@}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Котятки замечательные вышли! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Sunny, поздравляю с завершением процесса! Молодец!@}->--@}->--@}->-- Очень нежная и дружная компашка получилась! Ждем оформления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Отличная работа!!! *BRAVO* Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Класные котятки вышли,праздравляю с завершением IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Sunny, отличные котята! поздравляю с завершением @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Sunny, молодец @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Моя тема в СВ Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо еще раз за теплые слова,@}->-- оччень приятно Сразу тянет на новые подвиги, кстати о них: я уже новую картинку из этой трилогии начала,она правда тоже простенькая, могу поделиться впечатлениями, только подскажите: для нового процесса надо новую тему создавать? или в этой же писать, а админа попросить предыдущие сообщения удалить? И еще по поводу добавления готовой работы в Альбом, я ее еще не оформляла, лучше наверно в рамочке ее туда уже поместить, чем потом менять(ваши драгоценные комменты очень терять не хочется) С Новым годом и Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо еще раз за теплые слова,@}->-- оччень приятно Сразу тянет на новые подвиги, кстати о них: я уже новую картинку из этой трилогии начала,она правда тоже простенькая, могу поделиться впечатлениями, только подскажите: для нового процесса надо новую тему создавать? или в этой же писать, а админа попросить предыдущие сообщения удалить? И еще по поводу добавления готовой работы в Альбом, я ее еще не оформляла, лучше наверно в рамочке ее туда уже поместить, чем потом менять(ваши драгоценные комменты очень терять не хочется) ну в альбом действительно лучше в рамочке, а вот про новую тему - даже не подскажу, но мне кажется что не стоит, а то у нас разведется куча разных тем, а так есть твоя личная темка и ты в ней обсуждаеш все свои процессы... разьве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Работа отлична, нежная, веселая! Молодец!*THUMBS UP* ну в альбом действительно лучше в рамочке, а вот про новую тему - даже не подскажу, но мне кажется что не стоит, а то у нас разведется куча разных тем, а так есть твоя личная темка и ты в ней обсуждаеш все свои процессы... разьве не так? Поддерживаю! Пусть все будет в этой теме. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Моя тема в СВ Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Начала вышивать набор Сотвори сама от Riolis №671, канва №6(лен), нитки (шерсть\акрил) 9 цветов, вот что должно получиться: С Новым годом и Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Моя тема в СВ Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Вышивать начала еще 1 декабря, но ручки как то не доходили все сфоткать и выложить, хотелось вышить побольше , чтоб было понятней, работа то маленькая..А потом случилась авария - порезала самый нужный для вышивания пальчик:'( Сейчас уже все прошло и сегодня же продолжу, а пока выкладываю то, что готово на данный момент. И даже изнанку не идеал конечно, но намного аккуратнее, чем у меня раньше было,и это конечно благодаря вашему форуму@}->-- С Новым годом и Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Sunny, вот умничка, все сфоткала, показала, ну ваще не идеал конечно, но намного аккуратнее, чем у меня раньше было,и это конечно благодаря вашему форуму нашему, теперь уже нашему. Никуда не отпустим Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Моя тема в СВ Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Drlivsi нашему, теперь уже нашему. Никуда не отпустим Ну конечно НАШЕМУ! Очень здорово ощущать себя частичкой такой замечательной и теплой компании!!! Я теперь отсюда ни ногой!! С Новым годом и Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас