Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Сначала удалила все что удалялось с этим названием (но один почему-то удалится не захотел). Затем скачала. В открывшемся окне по- очереди 2 раза кликала по файлам. Начинала с тех файлов, которые были не в папке, а потом те которые в папке. Последний RUS когда кликнула, появилось окно, что такой файл существует и вопрос заменить - нажала да. Все закрыла, комп. перезагрузила. Попыталась открыть имеющуюся схему в этом формате, сначала выпрыгивает какая-то ошибка (на англ.), после ее закрытия картинка открывается, но без русской версии. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Вика , а почему по два раза все? Вначалеизвлекаешь из архива, потом в папке Pattern Maker for Cross-Stich v4.04 ru запускаешь файл Pattern Maker for Cross-Stich v4.04 eng.exe (это установочный ехе-файл), после установки программы - НЕ ЗАПУСКАЯ ПРОГРАММУ!!! как я и писала заменяешь файлом pmaker.exe(это файл крякнутый с русифмкатором!!!)из папки : PatternRUS ехе файл из УСТАНОВЛЕНОЙ ПРОГРАММЫ(там файл который требует регистрацию и проситься на регистрацию на сайт производителя проги) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 А бог его знает. Я так устанавливала в прошлый раз. Сейчас попробую еще раз... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас