юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 А по поводу одиночек - кто то из девочек то ли Сибирия, то ли Апельсинка (простите!!! не помню), писали про желтенькую кнопочку - она очень похожа на желтую снежинку. классная кнопка!! *THUMBS UP* она показывает расположение клеточек определенного цвета на всей вышивке. я теперь ею пользуюсь для обличения одиночных крестиков - и просто их заменяю на близкие по цвету и тону на моих фотках она расположена перед решеточкой # во втором ряду, после 123 Спасибочки! А я тут в нете застряла, накачала кучу картинок красивых... Посмотри, я выложила ссылки в Прикольных картинках yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Все мои страдания по этому вопросу потерялись, вот адрес viktoriya.lyubch@mail.ru Очень жду эту программку!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Все мои страдания по этому вопросу потерялись, вот адрес viktoriya.lyubch@mail.ru Очень жду эту программку!!! Я вчера всё прочитала, сейчас вышлю прогу. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Отправила! иди на почту! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Спасибочки! *YAHOO* Получила сейчас буду пробовать установить!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Удачи!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Таше, подскажи как заменить файл ехе.? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Таше, подскажи как заменить файл ехе.? =-Просто выделяешь крякнутый и правой кнопкой щелкнув вызываешь меню - КОПИРОВАТЬ - потом в папке с первым (не крякнутым!)- нажимаешь вставить или опять же правой кнопкой - вставить и подтверждаешь - ЗАМЕНИТЬ. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 потом можешь запускать прогу - я не перегружала комп. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Я тоже так думала, но там почему-то нету копировать? Есть извлечь в указанную папку, добавить файлы в архив viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Вика , а ты извлеки сначала, и запусти установочный файл, потом только найди в папке PatternRUS текстовый файл(прочти адрес куда установилась программа!) и тот крякнутый ЕХЕ файл. а потом замени один ЕХЕ файл на другой. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Спасибо, сейчас попробую. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Что-то у меня ничего не получилось...:'( Как только не пробовала! В прошлый же раз получилось, чтож совсем тупая что ли? Прям наказание какое-то. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Напиши как ты делаешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас