Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Огромное спасибо, нашла, загрузила. Пытаюсь установить. застряла на русификаторе. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Виктория, извини! Муж с работы пришел. Кормила! Уделяла внимание! O:-)O:-) Так у тебя что не получается? Что с русификатором? Я с этого сайта все брала все работает и посей день! Висусов нет! Честное слово! Мне уже перед тобой не удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Загрузила, и перегрузила комп. сейчас попробую запустить. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Лекарство скопировала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Теперь не получается зайти. Появляется табличка с кодом какая-то, у меня такое было с прошлой версией, но не помню, что делала по подсказке нашего форума, сейчас пороюсь может найду. Лекарство скопировала? да, скопировала viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Я на связи. Жду перезагрузки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Я уже перезагрузила, только табличка та появляется, с каким-то кодом, но дальше никуда не пускает viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Какая таблица? У тебя схема в РМ есть? Если есть попробуй ее открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 сейчас попробую Нет не открывает вот 4 этап авантюры: ЂґQ 5jФЁQЈFЌ7oЮјyтдЙ’$Hђ!B„ Aѓ 5jФЁQЈFЌ7oЮјyтдЙ’$Hђ!B„ Aѓ 5jФЁQЈFЌ7oЮјyтдЙ’$Hђ!B„ Aѓ 5jФЁQЈFЌ7oЮјyтдЙ’$Hђ!B„ Aѓ 5jФЁQЈFЌ7oЮјyтдЙ’$Hђ!B„ Aѓ Это я скопировала кусочек.:'( А еще появляется окно с картинкой компьютера и ключей. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Виктория, это становится интересно? Я сегодня оттуда скачала РС и все нормально, только он на английском. Сейчас подумаю, что делать....*SORRY* Слышь а лекарство ты копировала в РМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Да, а что не надо было? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Нет надо было! А как ты это сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Извлечь в... и указала адрес viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Попробуй зайти в указанный адрес и дважды щелкнуть на файле лекарства, вроде как ты его запускаешь. Не чего не должно появиться. После этого попробуй запустить РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас