Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 и мои дедули, надеюсь до НГ доделать третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот и у нас утренник прошел. Очень понравился! Все детки молодцы, а персонал вообще прирожденные актеры. Это наша Снегурочка, мы ее уже засватали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну и конечно же канзаши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 подвела итоги 2014 года. В основном вышивала робины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Класс))) ровное количество работ:) викторианский дом и лансвит обьемные работы достаточно я б только их год делала:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 подвела итоги 2014 года. ого, немало. Одни красивости! Я тоже подвела итоги с восьмой попытки через Аватан и "случайно" включила конкурсную работу, теперь выложить не могу))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мои дедули подрастают вот еще 2, остался один. Прерываюсь на снеговиков из календаря, январь готов. Надеюсь за год вышить всех и оформить, как елочные украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Вот еще коробченку сделала из старых джинс и коробки для обуви Теперь есть куда ложить Варюшкины резиночки для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Дедульки просто суперские! И коробочка получилась отличная! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Какая коробочка, просто загляденье.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Какая коробочка прелестная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Танюша, какие превосходные работы За год очень много всего понаделала, Хома просто чудо, такая вкусная картинка. Шкатулочка классная (там сверху вышито?), дедушки морозы суперские. Буду ждать остальных. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 У меня вышивальный кризис,2 месяца вообще иглу не брала, хожу мимо станка и слезы наворачиваются, так раньше любила вышивать, день без иглы и наступала "ломка". Переключилась полностью на украшения для волос, делаю для дочурки, племяшек, идут заказы.... Мы закончили первый класс, было тяжело, очень, но мы справились. Из вышитого, что не показывала в этой теме, я закончила метрики и не важно, что детям уже 7 лет и 3 года . С оформлением все сложно, цены заоблачные. Какая школа без поделок, творили с сыном, заработали несколько грамот за первые места . А еще у нас отремонтировали цирк, дети были в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас