Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 "ТЕФТЕЛЬКИ В АНАНАСОВЫХ ЮБОЧКАХ" * 1 банка консервированного ананаса колечками * 500 гр фарша (у меня был свинина+говядина) * 2 зубчика чеснока * 1 небольшая луковица * 1 яблоко очищенное и натёртое на мелкой тёрке * 5 ст ложки овсянки быстрого приготовления * 1 яйцо * 0,5 ч.л. сахара * 2 ч.л. соевого соус * сметана (50 гр) * перец чёрный молотый * соль по вкусу Подготовить фарш. Смешать мясо,натёртое на мелкой тёрке яблоко,овсянку,сахар,соевый соус,мелко порезанный чеснок,яйцо,перец,соль. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния,через ситечко лишнее масло удалить и остывший лук добавить к фаршу. Ананасовые кольца обсушить на салфетке. Оставить 75-100 мл. ананасового сиропа (количество зависит от размера вашей формы,в которой вы будете запекать). Разложить ананасы в форме. Влажными руками сформировать тефтельки (шарики) и положить их на колечки. Налить в форму ананасовый сироп. Прикрыть сверху фольгой. Поместить форму с тефтельками в прогретую до 180 градусов духовку.Оставить фольгу на 10 минут. Снять фольгу и с помощью кулинарной кисточки смазать сверху тефтельки сметаной. Снова поставить в духовку и готовить ещё 30-40 минут,до зарумянивания тефтелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Да глядя на этот шедевр трудно представляетя вкус, яблоко в фарш это смело.8-)8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Действительно шедевр! и вкусный, наверно..... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Я делала, очень вкусные. Но каждому свое, кто то привык традиционные блюда готовить, а кто то любит экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас