Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Апельсинка, да я не переживаю. Мне это нравится - и это главное. Я сейчас вообще жилетку вяжу, пока мои 9е классы пишут олимпиаду.:-D:-D mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 По поводу агитации, я вот только маму с агитировала, подруга попробовала вышила маленькую картинку и сказала что это не ее, времени не хватает. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 А сколько билет на выставку стоил???если не оч дорогой я может родителей уломаю))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Роз, билет стоил 100р. Следующая выставка будет где то в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 спасибо))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tulpan4ik Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 я давно мечтаю попасть на эту выставку,но из-заработы все никак не выходило!Постараюсь весной осуществить свою мечту!После увиденных работ вдохновения на многие месяцы и картины хватит!Картины безумно красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Красивые работы!!!!!!!!!!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Следующая выставка будет 26-28 февраля 2010 года!!! Адрес поменялся! Теперь в Сокольниках, в парке :-):-) Обязательно поеду! Вдохновляться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Следующая выставка будет 26-28 февраля 2010 года!!! Адрес поменялся! Теперь в Сокольниках, в парке :-):-) Обязательно поеду! Вдохновляться :-) Женя,ты адресок то узнала? Настраивайся на поход на выставку.Отправим тебя в команодировку Будешь нашими глазами,ушами... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Оля, я узнала адрес, знаю время, но дело в том что я выхожу на работу На выставку имеет смысл ехать в будний день, попробую отпроситься с работы. Очень хочу поехать. Но в выходной не хочу. Там очень много народу, непротолкнешся И поэтому ничего толком не посмотришь и не купишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки! Как я (да многие) завидую вам! И спасибо за то, что находите время нам всю эту красоту сфоткать и нам показать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Так фотки с выставки хочется увидеть. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Загляните к нам в альбом - чем не выставка. А скоро будет ещё больше.*BRAVO* Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Я постараюсь все такие поехать, все чфотограйирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас