Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 antonina, ой, какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Антонина, бесподобные кривульки получились! Так и хочется потрогать@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Антонина, бесподобные кривульки получились! Так и хочется потрогать@}->-- Какая понравилась? выбирай - подарю..... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 а мнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Какая понравилась? выбирай - подарю..... Ой, что ты, я ведь не для этого.... А, вообще-то, мне все нравятся, но первая (ч/б) - очень@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 кривульки замечательные, Оксаны ну ты как всегда, захвалила и подарок отхватила:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 бискорнюшечки отличные! =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 триптих ОТПАД а поклянчить можно? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 спасибо@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ну вот работа и готова.Завтра поедет мой подарочек в Москву. Жаль не успеет к 8 Марта. Но не беда. Веревочки привязала чтобы сфотографировать, а хозяйка вышивки повесит ее на свое усмотрение. Триптих очень эффектный получился!!! Отличная работа!!!*THUMBS UP* Давно я не выставляла свои работы. На соседнем сайте приняла участие в создании бискорню. Тема Норвегия. Вот что я навояла за лето. Фото головного убора национального костюма, с которого была создана схема. Выкладываю схемы своей бискорнюшки. Три варианта Очень большой 91*91 клетку, вышит на мелкой канве (фото) И еще два варианта поменьше 71*71 и 51*51 клетку. Желаю удачи. Спасибо за схемки, уже захомячены!@}->-- бискорнюшки красивые получились!!! а черно-белая выше похвал просто бесподобна! очень ярко смотрится!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А вот я новый дизайн осваиваю. Очень нравится такой минимализм. Это ключница для себя любимой. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А вот я новый дизайн осваиваю. Очень нравится такой минимализм. Это ключница для себя любимой. Обои под рамку, или рамка под обои?:-D Оригинальный минимализм shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 А вот я новый дизайн осваиваю. Очень нравится такой минимализм. Это ключница для себя любимой. Антонина, как всегда - великолепно! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Антонина, очень интересная идея, в этом случае такой минимализм очень кстати суперски вышло Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас