shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Здорово и багет просто шикарный.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Антонина, очень понравились работы! Кошки вышли сногсшибательные! Я вообще то кошек не люблю, но эти стилные и оформлены с исключительным вкусом! Цветочек простенький но в оформлении смотрится удивительно хорошо - я даже не поняла что это вышивка, думала роспись на ткани! И икона интерено сделана! Умница! Ещё раз повторюсь, очень впечатляет как вы свои работы оформляете, здорово и оригинально и без вычурности, я восхищена!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Нахожусь под впечатлением от ваших работ, так просто и изысканно!!! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Очень красивое трио получилось Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Антонина, в очередной раз восхищаюсь вашим шедевром- нежно, элегантно, стильно! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 триптих здоровский! все гениальное просто! И Светлана умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Давно я не выставляла свои работы. На соседнем сайте приняла участие в создании бискорню. Тема Норвегия. Вот что я навояла за лето. Фото головного убора национального костюма, с которого была создана схема. Выкладываю схемы своей бискорнюшки. Три варианта Очень большой 91*91 клетку, вышит на мелкой канве (фото) И еще два варианта поменьше 71*71 и 51*51 клетку. Желаю удачи. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Первая работа на тему Норвегии. Фото костюма и бискорню с него. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 И еще одна с орнаментов по вязанию Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Какие клевые кривули!!!!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 замечательно получилось @}->--@}->--@}->-- и какой интересный источник вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Такие яркие прям как лето замечательные бискорнюшки Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 ЗдОрово получилось! Мне чёрно-белая больше всех понравилась,почему-то Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Антонина, это что-то! Бискорнюшки обалденные. Источник вдохновения действительно удивителен. Мне понравились все! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас