Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 _Олюшка_ Святая Наталья - готова! Святая Ольга - готова! Святая Юлия - готова! Святая Матрона - готова! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Лунтик Салфетки пасхальные - готовы! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Привет всем! С пылу с жару пасхальная салфетка. Бисер подбирала сама из своих запасов - расхомячиваю кощеев сундук. Жанна у вас прекрасная салфетка! сине - голубые пушистики вербы очень нежно и необычно смотрятся. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Матрона Московская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Несу и вторую пасхальную салфетку. Очень довольна работой. Бисер подбирала сама, опять из своих запасов. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Девочки приветик. Подскажите пожта кто сталкивался с палитрой чешского бисера в pm? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Девочки приветик. Подскажите пожта кто сталкивался с палитрой чешского бисера в pm? РМ есть, но как то не набирала схемы именно бисером, а в чем конкретно вопрос? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 РМ есть, но как то не набирала схемы именно бисером, а в чем конкретно вопрос? У меня pm тоже есть . Я знаю, что можно перенабрать схему с бисером, но мне нужно набрать палитру с preciotoy. Чешский бисер. Давно лежат два набора от Токаревой "балкон" и царская пара". Но схема на листах. Размер 70 клеток на лист. Для меня очень мелко. Хочу перенабрать и закончить. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 У меня pm тоже есть . Я знаю, что можно перенабрать схему с бисером, но мне нужно набрать палитру с preciotoy. Чешский бисер. Давно лежат два набора от Токаревой "балкон" и царская пара". Но схема на листах. Размер 70 клеток на лист. Для меня очень мелко. Хочу перенабрать и закончить. а если перевести в прециозу? и потом уже перенабирать... хотя скинь мне эл. ящик, попробую что нибудь перенабрать zaicitut@bk.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Может гдето в интернете есть таблица сооветствия цветов ниток ДМС и бисера Прециоса? https://rovnihkrestikov.ru/publ/tablitsa-sootvetstviya-cheshskogo-bisera-preciosa-i-muline-dmc/ Такая еще есть: http://axicxema.ucoz.ru/index/0-23 Мастеркласс по перенабору бисером в PM http://biser-master.ru/316-uchimsya-rabotat-v-programme-pattern-maker.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Я закончила Матрону Московскую по схеме от Art Solo Вот схема : размер 20 Х 20,5 см вот процесс Вот конечный результат: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 И сразу же начала новую икону . Набор "Вышиваем бисером" процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Мне очень нравится процесс, осталось совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Выложу и сюда свои продвижения в снегирях: Процесс двигается к завершению! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас