Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 У меня небольшое пополнение в моём собирательстве. Тарелочка, магнит и малюсенький слоник из бронзы. привезли из Вьетнама Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 моя новая черепашка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Ну вот моя Ева-Мария классная девченка! И такая маленькая - всего 35 см, но выглядит крупнее С Настенькой как сестрички рядышком смотрятся пока нарядились в платьица Миланы (она добрая девочка, с удовольствием поделилась) показываемся (фото некоторые не очень...) на фото "ню" я решила показать что мы 100% девочки Ивиняюсь, если это покажется нескромным Ну и ножки заМУРчательные! Кстати, Mariska, очень рекомендую для твоей девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 а вот моя новенькая кроха: таких девочек в мире всего 500 штук. это лимитированное коллекционное издание Madison (Vinyl) (18") (Artist: Linda M. Rick) полностью из винила. очень трогательная милая девочка в шикарном бархатном платье с кружевами и широким бантом из ткани платья вместо пояса. приехала сегодня. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Спасибо, Аня! а вот еще фото для сравнения Madison с BFC Эддисон Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Приехала ложечка от Манюси с Крыма и чай от Светланы (др.форум) сочинский - я всё на море его купить хотела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 а еще вот такая кривуля для меня приехала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Презент от Вредины - фен-шуйная и из агата bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Вот мои новые друзья - небольшое пополнение коллекции "Зверьё всякое-разное":-D Мышка у меня уже давно, только вам её ещё не показывала мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А у меня есть вот такие черепашки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 а мне сегодня с Египту*YAHOO* приехали ложечка, с вертушкой и кошара а еще вот украшение bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Сегодня мне пришла посылочка от Натальюшки - Новосибирск - ложечка и кружечка*YAHOO*, а еще приехала красивущая чайная пара - Наталья спасибо@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Сегодня решила прибраться в книжном шкафу, а то книги уже вываливаться из него скоро начнут Убрала детские отдельно, сразу стало свободнее. Можно сказать, что в нашей семье книги - своего рода собирательство, потому что покупаем их часто и много На фото книги, преимущественно фэнтези, приобретенные за годы нашей с мужем совместной жизни (7 лет). Детские книги не фоткала, но сын сказал, что его энциклопедии тоже заслуживают внимания, у него их 7 штук будет, и это еще не конец... Итак, книги по полкам (В шкафу 3 полки, на каждой книги в три ряда!) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 а это мое пополнение Куколка Pajlo Reina 32 см. Кэрол. только распакованная дома после душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас