Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 14 января получила такие письмо в галерее Здравствуйте, Катя! Познакомилась с Вашей коллекцией черепашек и хочу, чтобы ещё одна присоединилась к Вашему "стаду". Я покупала её в далёкой юности в 1970 г. Вот она одна скучает. Я готова переслать её Вам в подарок, сообщите адрес. Черепашка размером 4,5 x 3 см. и вот сегодня получила бандерольку с черепашкой, конфетками и салфетки для декупажа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 14 января получила такие письмо в галерее Здравствуйте, Катя! Познакомилась с Вашей коллекцией черепашек и хочу, чтобы ещё одна присоединилась к Вашему "стаду". Я покупала её в далёкой юности в 1970 г. Вот она одна скучает. Я готова переслать её Вам в подарок, сообщите адрес. Черепашка размером 4,5 x 3 см. и вот сегодня получила бандерольку с черепашкой, конфетками и салфетки для декупажа Какая прелесть! Я всегда знала, что есть хорошие люди!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ого, как приятно получить подарок от совсем незнакомого человека! Черепашка интересная, а из какого материала она сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 точно не знаю, но похоже на селенит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Как же здорово, получать такие подарки у человеку наверно было приятно, что его черепашка не пропала, а попала в хорошую компанию)))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 забыла показать - я участвовала в игре "Мечта коллекционера" и мне прислали ложку с города Тихвин - теперь их 115*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 забыла показать - я участвовала в игре "Мечта коллекционера" и мне прислали ложку с города Тихвин - теперь их 115*YAHOO* Как же такая коллекция хранится? Её же надо как раньше значки вывешивать на стене!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 надо, но пока я не придумала как это оформить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 пополнение коллекции ложечкой - Москва bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Неожиданные пополняшки: пермские сувениры bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ложечка ко мне приехала от Марианны - азовское море bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 от Маши в игре С днем рождения ложечка Байкал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а у меня пополняшки)))))))))) Кострома и Рыбинск и Тольятти bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Сестра с морей привезла ложечки - Адлер и Волгоград bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас