Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Алена, Оля, классные у вас новенькие слоники Симпатяжки А мы покажемся в теме,и попросим "тетю Юлю" вставить наше фото в галерею собирательства Полина Lara oт Monika Peter-Leicht Коллекция 2007 г (№5 из 500) Рост — 85 см. Материал - силикон-винил промо-фото вот такие мы приехали а это уже привели себя в порядок и переоделись больше фото у меня в темке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Алена, Оля, классные у вас новенькие слоники Симпатяжки А мы покажемся в теме,и попросим "тетю Юлю" вставить наше фото в галерею собирательства Полина Lara oт Monika Peter-Leicht Коллекция 2007 г (№5 из 500) Рост — 85 см. Материал - силикон-винил промо-фото [ATTACH=CONFIG]92415[/ATTACH] вот такие мы приехали [ATTACH=CONFIG]92414[/ATTACH] а это уже привели себя в порядок и переоделись [ATTACH=CONFIG]92411[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92412[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]92413[/ATTACH] больше фото у меня в темке можно я одну выберу и выложу, если что пиши, всех ли я вложила. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Девочки, какие у вас коллекции замечательные! Я огляделась и поняла что у меня тоже есть несколько коллекций оказывается. Итак вот мои маленькие куколки А это дракончики А это сувениры из городов Есть еще и куча магнитиков, но ее я еще не сфотографировала. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Оля маленька кружечка из какого города????? котики гжель супер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Оля маленька кружечка из какого города????? котики гжель супер Кружечку привезла из Нижнего Новгорода. А в гжель я и сама влюбилась, так что думаю продолжить ее собирать. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Кружечку привезла из Нижнего Новгорода. А в гжель я и сама влюбилась, так что думаю продолжить ее собирать. В триумфе хороший отдел с гжелью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Маман приехала с моря и привезла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Катя, черепашка просто класс! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 у меня небольшое пополнение магнитик и тарелочки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 а это мне тетя подарила, она с маман была bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Сегодня гуляя по магазинам увидела такое маленькое чудо и не смогла пройти мимо. К тому же он очень похож на моего таксенка Тошу. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 хорошенький песик@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 мое пополнение и подарок для тети - она оказывается тарелочки собирает bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас