Перейти к публикации

СОБИРАТЕЛЬСТВО

Рекомендованные сообщения

Александра , поздравляю с пополнением *THUMBS UP*)))А вот феечки симпатичные....лягушка смешнючая:-D

Моя тема в СВ
феечки симпатичные....лягушка смешнючая:-D

да, по сравнению с более ранними Пикси в киндерах, эти хорошенькие. моя дочка балдеет от них:-) а еще эти Пикси вышли в пакетиках, правда идут давненько и, когда решили покупать, то из наших ближайших киосков они пропали...если только с рук брать...вот фото из интернета той серии (отмеченна та единственная, которую успели купить)

ПопПикси.jpg

* ручки они так держат потом что в комплекте к ним еще подвески идут

• 2 недели спустя...

У меня пополнение должен скоро приехать новый мишка .

Получаются ясельки на полочке у меня *YAHOO*

68f9b5aa2046t.jpg4fca0b12da5ct.jpg

«Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака».

Я. Вишневский

%C0%E4%E0%ED%E0.gif

nushakuz@yandex.ru

Мой ребёнок ходил на день рождения к подружки и её мама подарила всем детям монеты с Сочи 2014. Сфоткать самой не получается, так как монета в заводской запайке и всё отсвечивает, так что картинку с инета взяла

25rub_Sochi.gif

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ
У меня пополнение должен скоро приехать новый мишка

такой милый пушистик*IN LOVE**THUMBS UP*

Мой ребёнок ходил на день рождения к подружки и её мама подарила всем детям монеты с Сочи 2014. Сфоткать самой не получается, так как монета в заводской запайке и всё отсвечивает, так что картинку с инета взяла

о, у меня вчера брат такую же принес:-)

У меня небольшое пополнение. Сегодня получила магнит и тарелку из Саратова. И ещё привезли из Америки магнит. Мой холодильник уже весь завешан магнитиками. Сколько же городов:-D Вот только Москвы нет. Народу много в Москву по делам мотаются, даже сама там была, а вот магнит не судьба видно. *JOKINGLY*

И ещё мне привезли пазлы, размерчик 97 на 29 см. отгуляем в субботу ДР дочи и будет всей семьёй его собирать. раньше мы больные были по пазлам. Коль сейчас не вышиваю, то хоть пособираю пазлы

И ещё мне связали чихуашку. я так долго хотела вязанную игрушку и моя мечта сбылась. Сидит сейчас она у меня на компьютерном столе.

DSC08899.jpg

DSC08907.jpg

DSC08908.jpg

DSC08906.jpg

DSC08901.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Пазл классный! *THUMBS UP* Я сейчас (уже как три дня) тоже на пазлы подсела :-D Собираю день и ночь, уже второй начала, но правда у меня первый небольшой был на 500 пазлинок.

Люба, этот тоже не сильно большой на 750 пазликов. Теперь его пристроить куда то надо, а то мои собачули могут увести пазлики. уже не раз бывало, пока собираешь, а потом на 999 видишь, что не хватает одного и всё в ведро

Адана Мишка просто прелесть! Такой маленький очаровашка *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Nora Оля, классное пополнение! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* пазл классный :-) Я тоже была на днях в магазине, смотрела на пазл с собаками - ну такой классный. Думаю что нужно съездить взять :) Раньше тоже собирали запоем - висели у детей в комнате. А потом раздарили все :)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Вот наконец-то племянница привезла мне Тайландские подарки *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Изображение 32884.jpg

Изображение 32885.jpg

Катя, красивый набор! поздравляю с пополнением :-)

А ко мне вот такая девочка приехала. Родной костюм ужасный, поэтому сразу в платье :-) Кукла на подарок куплена, да вот смотрю на нее и самой нравится :-[:-[:-[ :-D:-)

Волосы у куклы разноцветные - так как она ведьмочка. Зовут Абигаль :-)

19280034.jpg 19280029.jpg Копия 19280036.jpg

Aina.gif

Моя тема в СВ

Aina, симпатюлька:-* и платьице ей идет*THUMBS UP* может подарок и не дойти до места назначения?:-D

у меня тоже пополнения в моём киндер безумии:-D ко мне наконец приехала вчера подруга и единомышленница по киндерам и привезла киндерики. закрылись 3 серии

1. привидения на пляже (2009)

z_4cda6589.jpg

2. мыши-врачи (2011)

в коробочке z_170e0608.jpg

и с вариантами (щетка у стоматолога, розовые ушки хирурга) + флэшки (правда на фото без наклеек) z_6fd79a11.jpg

3. делай ноги-2 (2011)

z_bbd2f837.jpg

Саша, спасибо :-)

Поздравляю с закрытием еще нескольких серий @}->-- Классно!

я вот приведений так вообще не видела :-) А теперь знаю что они есть :-D

Aina.gif

Вот наконец-то племянница привезла мне Тайландские подарки *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Подарок супер-эксклюзив!!!:-)

Aina !Куколка- красавица!Ну никак на ведьмочку не похожа!!!!:-D

ASY!Очень понравилось твоё киндер-безумие!!!:-);-)

[sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...